Соцсети

Тимати поздравил L’One с днём рождения с инстаграме, но такого подарка и врагу не пожелаешь

Чем закончился конфликт Тимати и L'One

Метки: ,

Тимати не только оставил L’One без имени и песен, но ещё и максимально желчно поздравил его с днём рождения в своём инстаграме. Хозяин Black Star нашёл для этого самые едкие слова, обозвав Левана Горозию «Оби-Ваном Кеноби» и «бедной овечкой». И велел бывшему другу больше не соваться в его жизнь.

В среду, 9 октября, свой день рождения отмечает рэпер Леван Горозия, который долгие годы был известен под псевдонимом L’One, однако после скандального разрыва с Black Star лишился прав на него. 8 октября это окончательно подтвердил Мещанский суд Москвы. Вместе со сценическим именем музыкант лишился и песен, записанных во время сотрудничества с лейблом.

После суда Тимати заявил порталу Super.ru, что бывший коллега ему больше неинтересен. Но, видимо, это не совсем так: 9 октября рэпер опубликовал в своём инстаграме длинный и желчный пост, в котором не поскупился на эпитеты для бывшего друга.

Семь лет с нуля… до большого успеха, ни одной претензии, только улыбки, дружеский тон, братское отношения и готовность в огонь и воду за общие интересы. И в один день ты включил совсем другой план, обесценив всё, что делала наша команда для тебя…

Тимати заявил, что долгое время ничего не отвечал на претензии Горозии, желая посмотреть, как далеко тот готов зайти. Он молча наблюдал, как бывший коллега притворялся то «Оби-Ваном Кеноби», то «бедной овечкой».

Читайте на MedialeaksДевушка увидела несчастного старика и решила его подвезти. Хотела плюсик в карму, но она сработала неожиданно

Теперь слушай: ты — самый лживый и пустой человек, которого я знаю.

Хозяин Black Star обвинил бывшего друга в том, что тот думает только о деньгах, тогда как он сам жалеет потраченного впустую времени.

Горозия ушёл из Black Star этой весной и подал к лейблу два иска. Помимо прав на имя и песни он хотел получить почти 150 миллионов рублей (решение по этому иску пока не принято). Рэпер настаивал на том, что лейбл незаконно обогатился на его творчестве, а в контракте не было ни слова о том, что его песни становятся собственностью Black Star.

В аналогичной ситуации оказалась и другая бывшая участница лейбла, Кристина Си. Она тоже подала на экс-коллег в суд, но выиграть его не смогла. В итоге певице удалось сохранить имя и песни; правда, на каких условиях, неизвестно.

Одним из немногих, кому удалось мирно покинуть Black Star, оказался Егор Крид, но у него теперь другие проблемы.

Метки: ,

скопировать ссылку