Босс UFC Дана Уайт и Майк Тайсон троллят друг друга в инстаграме. И, кажется, в этот раз Майк победил нокаутом

Президент UFC Дана Уайт и бывший боксёр Майк Тайсон публично потроллили друг друга в инстаграме. Вот только на мем Уайта Тайсон ответил реальным фото, которое отправило противника в нокаут. Но для этой парочки взаимный троллинг не редкость: они вообще любят подстёбывать друг друга.

В UFC всё больше любят как драться, так и поговорить. Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, например, перед своим боем за чемпионский титул устроили просто эпическую пресс-конференцию, которая наверняка войдёт в учебники по ораторскому искусству. А после поединка довольный Хабиб не только прыгнул в толпу с октагона, но и начал активно инстаграмиться и шутить в соцсетях.

Теперь же к Нурмагомедову присоединился и его босс в UFC Дана Уайт, особо не пытавшийся скрыть, что был не слишком доволен поведением своего подопечного, из-за которого с поединка сбежал даже губернатор Невады, где всё дело и проходило. Только Уайт выбрал целью своего троллинга старого знакомого Майка Тайсона.

Дана выложил в свой почти четырёхмиллионный инстаграм мем с Майком, на котором было изображено, как тот выглядел до того, как женился (слева) и после (справа).

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

Но, сменив тигра на пёселя и кубики пресса на просторную рубашку, Тайсон не потерял чувства юмора. Через несколько часов после публикации Уайта он выложил фотографию, на которой маркером пишет на лбу спящего президента UFC слово «dick» («член»).

Фото из самолёта, кстати, никакой не фотошоп. Этот снимок сам Дана Уайт выкладывал ещё в 2014 году, пообещав подписчикам, что после этого он с Майком больше никуда одним рейсом (даже частным) не полетит. Тогда же приятели записали шуточное видео о том, как Тайсон сгоняет Уайта со своего любимого места.

Спустя год Дана, правда, своё же обещание нарушил. Он полетел с Майком одним рейсом и задумал страшную месть, но пруфов её осуществления так и не появилось.

Впрочем, Уайта можно понять. Не каждый решится издеваться над Майком Тайсоном, даже когда тому уже под пятьдесят. Но, похоже, Дана проиграл и в этой троллинг-битве. Во всяком случае если судить по количеству лайков. У поста Тайсона их почти в два раза больше.

Вокруг UFC вообще зачастую много шума и неразберихи, а перед боем Нурмагомедова с Макгрегором под замес попала даже Ольга Бузова. Певица выложила фотографию в джерси челябинского «Трактора», но из-за этого часть фанов Хабиба решила, что Ольга будет болеть за ирландца. И если бы мы не видели этого своими глазами, не поверили бы.

Но иногда троллингом кажется и что-то, сделанное на полном серьёзе. Например, одна из недавних фотосессий Vogue, состоящая из снимков, проходящая в крошечной поморской деревушке Чикинская. И на фоне этого чудного антуража там куча здоровенных крестов и усатых женщин.