Нурмагомедов (инстаграмиться). Хабиб победил Конора и стал гиперактивным в соцсетях

После победы над ирландцем Конором Макгрегором Хабиб Нурмагомедов успел не только выпрыгнуть из октагона на головы зрителям, но и сделать сразу шесть новых постов в своём инстаграме. И некоторые из них очень нетипичны для профессионального спортсмена с десятью миллионами подписчиков.

Ранним утром (для большинства российских регионов) Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в бое, который многие назвали если не боем века, то боем года уж точно. Правда, самые эпичные события на арене в Лас-Вегасе развернулись, когда судья уже присудил победу Хабибу. Тогда Нурмагомедов выскочил из октагона и начал драку, из-за которой стал героем мемов и нажил себе большие проблемы.

И на пресс-конференции перед боем Хабиб был не слишком разговорчивым (в отличие от острого на язык и жёсткого Конора), зато теперь, довольный своей победой, он начал один за другим строчить посты в свой инстаграм.

Сначала они выглядели довольно привычно для страницы профессионального спортсмена с миллионами подписчиков. Нурмагомедов выложил совместное фото со своим отцом.

Поблагодарил свою команду.

И лично тренера Хавьера Мендеса.

Но этих трёх постов Хабибу показалось мало, и он продолжил в уже куда более неформальной манере.

Нурмагомедов нашёл возможность подстебнуть своих хейтеров.

А также Хабиб пошутил про свой прыжок из октагона, хотя именно он может лишить бойца всего: от титула и призовых до американской визы.

Читайте на Medialeaks: Рок и ненависть. Что известно о керченском стрелке Владиславе Рослякове, устроившем бойню в колледже

Неизвестно, что сработало эффективнее, победа над Макгрегором и прыжок веры на UFC или новый стиль ведения инстаграма, но, как сообщает «Спорт день за днём», за прошедшие после боя сутки количество подписчиков Хабиба увеличилось на три миллиона — до десяти миллионов человек.

Хабиб, кстати, обогнал по их количеству даже Егора Крида, чей концерт в Дагестане так не понравился бойцу. В итоге Нурмагомедов мощно зарубился с другим рекордсменом российской инсты Тимати.

В дело для примирения даже пришлось вмешаться Рамзану Кадырову. Выступал он, вроде бы, на стороне Тимати, но без последствий для рэпера не обошлось.