Фанаты затравили Ольгу Бузову за свитер «в поддержку Макгрегора». Зря они не проверили, как пишется его имя

Свитер Ольги Бузовой с надписью "Конар" вызвал гнев фанатов

Поклонники Ольги Бузовой жёстко раскритиковали её за то, что в грядущем бою между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым певица якобы будет болеть за ирландского бойца. Фанаты так решили, увидев фото звезды в джерси с надписью «Конар», подаренном Ольге хоккейным клубом. И да, разница в одну букву людей не убедила.

Певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова в конце сентября выступила с концертом в Челябинске. После мероприятия девушка опубликовала в инстаграме фотографию в именном спортивном джерси. Судя по всему, свитер звезде подарил челябинский хоккейный клуб «Трактор».

Помимо фамилии и якобы присвоенного Бузовой игрового номера, на джерси значится логотип челябинского трубопрокатного завода «Конар», который спонсирует местную хоккейную команду.

Кто бы мог подумать, что безобидный свитер станет причиной, которая сподвигнет десятки фанатов оставлять в инстаграме Бузовой гневные комментарии и даже отписываться от её аккаунта. Всё дело в том, что поклонники приняли название завода «Конар» за имя ирландского бойца UFC Конора Макгрегора, который уже в начале октября сразится с российским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым (недавно у них была очень жёсткая пресс-конференция).

Бедная Ольга тут же ощутила на себе силу гнева многих россиян, поддерживающих дагестанского спортсмена. Упоминание хоккейного клуба в посте, видимо, им ни о чём не говорило.

Многие фанаты, решив, что Бузова и правда поддерживает Конора Макгрегора, а не Хабиба Нурмагомедова, и вовсе объявили об отписке от инстаграма звезды.

Фанаты Конора Макгрегора тоже приняли надпись «Конар» за имя их любимого бойца и стали хвалить певицу за правильный выбор.

Разъярённые фанаты обоих спортсменов принялись устраивать в комментариях баталии, пытаясь доказать друг другу, за кого же всё-таки нужно болеть в предстоящем бою. Более внимательные юзеры писали под постом, что «Конар» — это название завода, а не имя Макгрегора. Но это мало помогало, и в конце концов Ольге Бузовой даже пришлось на время закрыть страницу в инстаграме.

Певица не объяснила, за кого же она будет болеть в грядущем поединке. Наверное, это и к лучшему.

Читайте на Medialeaks: Как родились Nike и Levi's? Истории культовых брендов США

Кто тоже знает не понаслышке, как быстро любовь фанатов может перерасти в ненависть из-за каких-то постов в инстаграме, так это актёр Дуэйн Скала Джонсон. В августе рестлер опубликовал в соцсети снимки из океанариума. Ох, как же ему досталось от возмущённых подписчиков.

А вот голливудский актёр Марк Уолберг, наоборот, недавно дал поклонникам только ещё больше причин обожать себя. Мужчина опубликовал в инстаграме свой распорядок дня, и люди не могут взять в толк, как у него хватает сил на такую жизнь. Один британский журналист вот даже попробовал следовать этим правилам. Узнав, как прошёл эксперимент, парня остаётся только пожалеть.