Агентства

«Россия-24» не выдержала разоблачений от Никиты Михалкова. Так что новый выпуск «Бесогона» выйдет на YouTube

Почему новый "Бесогон" от Никиты Михалкова не покажут по ТВ

Цензура таки добралась до Михалкова. Новый выпуск "Бесогона" на ТВ не появится

Теории режиссёра Никиты Михалкова о «мировой чипизации» дали свои плоды — новый выпуск его передачи «БесогонТВ» не покажут по телевидению. Его режиссёр планирует посвятить реакции людей на предыдущий выпуск, вызвавший в Сети неоднозначные отзывы из-за теории заговора о Билле Гейтсе. Назвать новый ролик режиссёр решил символично: «Без цензуры и изъятий».

Новый выпуск передачи «БесогонТВ» от Никиты Михалкова не будет показан на канале «Россия-24», о чём пресс-служба режиссёра 19 мая сообщила ТАСС. По чьей инициативе был отменён показ в пресс-службе не уточнили, но это мог сделать и сам Михалков — он грозился разорвать отношения с каналом после снятия с эфира предыдущего выпуска.

Как вы знаете, 2 мая наш предыдущий выпуск программы «БесогонТВ» был снят с эфира телеканала «Россия-24». Да, телеканал «Россия-24» всегда помогал нам донести наши мысли до самой широкой аудитории во всех регионах России. Но, если мы сейчас не можем делать это вместе с «Россией-24», значит, будем выпускать нашу программу в интернете, а параллельно думать о дальнейшем ее развитии.

Новый выпуск выйдет 22 мая, и Михалков планирует посвятить его реакции людей на предыдущий. В нём режиссёр утверждал, что владелец корпорации Microsoft Билл Гейтс планирует чипировать население Земли ради массового контроля.

Общая цель — это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального.

Читайте на Medialeaks Художник оживил Симпсонов в 3D-моделях. Но реалистичные Гомер и Мардж не только восхищают, а ещё и пугают

Этот выпуск показали по «России-24» меньшее число раз, чем планировалось изначально, и Михалков посчитал это актом цензуры.

Теории Михалкова нашли своих приверженцев даже в Госдуме. Один из депутатов заявил, что вышки 5G — оружие против России, а чипы — рабские ошейники.

В итоге Генпрокуратура объявила подобным теориям войну. Правда оказалось, что Михалков ни при чём, ведь всё зло в «Одноклассниках».

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!