Российские СМИ

Вышки 5G — оружие против России, а чипы — рабские ошейники. Безумная теория Михалкова добралась до Госдумы

Теория Михалкова про чипы и 5G нашла фанатов в Госдуме

Депутат Госдумы присоединился к конспирологам в борьбе с 5G. Он уверен, вышки - оружие в войне с Россией

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров поддержал режиссёра Никиту Михалкова и британских конспирологов в их теориях заговора. Фёдоров утверждает, что вышки 5G — оружие, а мы все находимся в состоянии войны. Не обошлось и без мнения о чипировании: депутат уверен, что современный аналог работорговли ждёт нас совсем скоро.

Своё мнение о 5G член думского комитета по бюджету и налогам Евгений Фёдоров высказал изданию «Подъём» 5 мая. По его словам, вышки телефонной связи обязательно будут использоваться в войне с Россией.

Военное назначение у 5G есть. Это история под названием война, только оружие меняется. Мы находимся в состоянии войны. Надо волноваться. Но нужно так выстроить систему, чтобы эти вышки 5G не приносили вреда здоровью.

Подобные теории заговора ранее спровоцировали в Великобритании поджоги вышек 5G — люди считали, что они распространяют коронавирус. Оказалось, что виноват стрим одного блогера-конспиролога. Похожей идеи придерживалась и телеведущая Виктори Боня. Она утверждала, что пациенты в США заболевают не из-за коронавируса, а «от радиации и облучения, которые они получают от 5G-связи».

Вслед за вышками Фёдоров рассказал и о ожидающем нас в будущем массовом чипировании. Не так давно режиссёр Никита Михалков в эфире «России 24» высказывал схожие идеи — он обвинил в основателя Microsoft Билла Гейтса в попытке создать проект по чипированию людей.

Читайте на Medialeaks Девушка сделала невозможное, омолодив 80-летнюю бабулю вдвое. Но это не магия — понадобилась лишь косметика

Когда мы видим у наших кошечек и собачек чипчик под кожей, мы этому уже не удивляемся. Очевидно, что на втором этапе будут предложения, чтобы те же чипчики были у человека. Это вещи, которые обязательно будут, и их будут продвигать. Международному сообществу это надо. Была же работорговля.

Пандемия коронавируса лишь подогрела ажиотаж вокруг различных теорий заговора. Кого только не обвиняли в создании вируса: Билла Гейтса, Канаду и китайское правительство.

С вышками 5G недавно связывали не только COVID-19, но и необычное явление природы: над Европой пролетел огромный и загадочный горящий объект.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!