Российские СМИ

Что говорят о ДТП с Ефремовым дочь актера и сын погибшего водителя. Они оказались неожиданно единодушны

Что говорят о ДТП с Ефремовым дочь актера и сын погибшего

Как родственники Ефремова и погибшего Захарова отреагировали на аварию.

Смерть Сергея Захарова, погибшего из-за устроенной актёром Михаилом Ефремовым аварии, тяжело переживают не только родственники убитого, но и семья Ефремова. Авария, произошедшая в самом центре Москвы из-за того, что актёр сел за руль пьяным и на полной скорости вылетел на встречку, вызвала в Сети широкий резонанс и даже споры. Однако родственники как Захарова, так и Ефремова во многом оказались единодушны.

Комментарии родственников Михаила Ефремова и Сергея Захарова о случившейся трагедии 9 июня начали появляться в различных СМИ и телеграм-каналах. Авария, произошедшая поздно вечером 8 июня, потрясла многих людей: судя по видео, Ефремов был пьян настолько, что с трудом говорил и держался на ногах.

Утром 9 июня стало известно, что 58-летний Сергей Захаров, в фургон которого влетел на своём джипе Ефремов, скончался от полученных травм. Дочь актёра Анна Мария, которая ещё вечером 8 июня говорила что «отец не маленький, разберётся сам», отреагировала на трагедию так:

Я искренне надеялся (Анна Мария не относит себя ни к какому полу — прим. Medialeaks) , что Сергей выживет и ситуация не станет такой серьёзной. Сегодня буду связываться с его родными. В отце я разочарован. Покрывать и говорить, что он не виноват, глупо и безответственно. Не садитесь пьяными за руль.

Как родственники Ефремова и погибшего Захарова отреагировали на аварию.

Читайте на Medialeaks Была единорогом, стала дизайнером. Как превратить хобби в профессию?

Сын и племянник погибшего, Виталий и Андрей Захаров, заявили телеграм-каналам Mash и Life Shot, что хотели бы для Ефремова справедливого наказания.


Наказать без предвзятости. Чтобы люди пьяными за руль не садились, вне зависимости — заслуженный артист, незаслуженный. Я не понимаю людей, у которых достаточно много денег — у них такси, личный водитель. Если всё сойдёт на тормозах, тогда надо всем садиться пьяными за руль.

Произошедшая авария не оставила равнодушными множество людей: Ефремова, осмелившегося сесть пьяным за руль автомобиля, многие осудили и ужаснулись, что после ДТП полицейские отпустили актёра под домашний арест. Пользователи Сети даже вспомнили дело футболистов Кокорина и Мамаева, которых спустя два месяца колонии отпустили досрочно.