Лиззо осадила хейтеров видео с занятиями спортом. Но поклонников певицы такой выпад ещё и расстроил

Лиззо осадила хейтеров видео с упражнениями. Но фаны расстроены

Лиззо показала, что спорт - это про неё. Казалось, все точки над i расставлены, но хейтеры не успокоились

Певица Лиззо показала, как занимается физическими упражнениями, сопроводив кадры посланием для критиков. Выпад в сторону фэтшеймеров оказался настоящим бальзамом на душу поклонников, но многие из них загрустили. Ведь они уже не понимают, что нужно сделать звезде, чтобы люди перестали фокусироваться на её весе.

Лиззо, она же Мелисса Джефферсон, — певица и рэперша из США, чьи самые знаменитые треки — Truth Hurts, Good as Hell и Juice. Людям, не следящим за новостями шоу-бизнеса, 32-летняя музыкантка может быть известна благодаря широким обсуждениям, которые с завидной регулярностью возникают вокруг её фигуры. Ведь Лиззо — полная женщина и не скрывает своих округлостей под одеждой, нередко показывая фотосессии с минимумом одежды или и вовсе без неё.

Фото певицы собирают не только положительные комментарии, но и критику с откровенным хейтом: люди пишут женщине, что ей стоит сбросить вес, намекают на то, что им противно смотреть на её снимки. Лиззо молчать не собирается, и очередной ответ любителям унижать чужие фигуры появился в её TikTok-профиле 9 июня.

Если ты не фэтшеймер… продолжай листать… Хорошо, теперь, когда все фэтшеймеры здесь, — заинтриговала людей звезда.

Героиня истории на кадрах показала, как занимается спортом и позирует перед камерой.

Лиззо показала, что спорт - это про неё. Казалось, все точки над i расставлены, но хейтеры не успокоились

Лиззо показала, что спорт - это про неё. Казалось, все точки над i расставлены, но хейтеры не успокоились

Кадры сопровождались словами Лиззо для хейтеров.

Привет, в общем, последние пять лет я постоянно занимаюсь физическими упражнениями. Для некоторых из вас может оказаться сюрпризом, что я не занимаюсь спортом, чтобы иметь идеальный для вас тип фигуры — я делаю это чтобы иметь идеальный для меня тип фигуры. А знаете, какой он? Это не ваше [чёртово] дело, потому что красивая, я сильная, я делаю своё дело и фокусируюсь на нём.

Певица посоветовала тем, кто осуждает людей за их фигуры, задуматься о себе и своём теле.

Потому что здоровье основано не только на том, как ты выглядишь снаружи. Здоровье — это также то, что происходит внутри. И многим из вас нужно сделать чистку своих внутренностей, — заключила знаменитость.

@lizzoif you’re not a fat shamer… keep scrolling… ok now that all the fat shamers are here ??‍♀️✨♬ Buttercup — Jack Stauber

Кажется, так поклонников Лиззо давно не восхищала.

Выпадом музыкантки в адрес критиков восхитился и ведущий Джеймс Корден.

Люди, не согласные с поклонниками певицы, тоже не стали молчать.

Впрочем, фанаты Мелиссы Джефферсон знали, как возразить на слова о том, что Лиззо нездорова.

Однако многие фанаты несколько расстроились ответом певицы хейтерам. Тот факт, что женщине пришлось записывать целое видео ради ответа троллям, их угнетает.

Пользователи соцсетей всегда готовы встать на защиту знаменитостей, которых подвергают критике. Когда Леди Гаге достался троллинг за круглый живот, люди мигом нашли доводы против недовольных. Так же, как и в ситуации, когда аналогичный троллинг доставался Милле Йовович.

Но вот к кому обитатели соцсетей беспощадны, так это к селебам, которые замечены на спорных высказываниях. Актёр Хартли Сойер вот погорел на твитах, которым больше шести лет. Просто шутки будущей звезды «Флэша» показались людям слишком провокационными.