Милла Йовович набрала вес, и тролли были тут как тут. Но шутки не прошли, ведь за беременную вступились все

Тролли высмеяли беременную Миллу Йовович. Но сами стали посмешищем

Милла Йовович набрала вес, и тролли были тут как тут. Но шутки не прошли, ведь за беременную вступились все

Папарацци запечатлели беременную Миллу Йовович, и фотографии звезды показались забавными некоторым пользователям твиттера. Актриса пополнела и выглядит уже не так, как в годы расцвета карьеры, и тролли обратили на это внимание. Вот только другие люди не понимают, как можно критиковать актрису в положении.

Актриса Милла Йовович замужем за режиссёром Полом Андерсоном, и у пары двое дочек — Эвер и Дашиэль. Третья беременность знаменитости кончилась трагично: в 2018 году у женщины начались преждевременные роды и ей пришлось пройти через аборт, который звезда «Пятого элемента» назвала «одним из самых кошмарных событий» в своей жизни.

В начале августа 2019-го стало известно, что 43-летняя Йовович снова ждёт ребёнка — семью пополнит третья дочка. Актриса рассказала об этом в инстаграме, отметив, что находится на четвёртом месяце беременности. По словам звезды, узнав новость от врача, она испытала и радость, и ужас, а всё из-за выкидыша.

С тех пор Милла не раз делилась своими фотографиями, да и папарацци не упускали возможности сфотографировать актрису в положении. Одни из таких кадров 8 января опубликовало издание Daily Mail. «Беременная Милла Йовович, одетая в футболку и джинсы, показывает свой живот, находясь на прогулке с мужем и дочкой в преддверии ожидаемой даты родов».

На снимках селеба, находящаяся на последнем месяце беременности, с семьёй и крошечным йоркширским терьером гуляет в Беверли-Хиллз.

Милла Йовович набрала вес, и тролли были тут как тут. Но твиттерские как следует защитили беременную звезду

Милла Йовович набрала вес, и тролли были тут как тут. Но твиттерские как следует защитили беременную звезду

Фотографии не вызвали особых обсуждений среди англоязычных пользователей соцсетей, чего нельзя сказать о русскоязычном твиттере. Сразу несколько обитателей портала опубликовали снимки Миллы с не самыми лестными шутками в её адрес, и часть комментаторов подключилась к троллингу.

В комментариях многие сообщили шутникам, что Милла в положении. Правда, и здесь без хейта не обошлось.

Но фанаты Йовович могут быть спокойны: другие пользователи как следует защитили актрису. Во-первых, они уверены, что Милла отлично выглядит.

Во-вторых, критики, по мнению их оппонентов, плохо представляют себе, как нелегко женщинам вынашивать детей.

В-третьих, Йовович, уверены её защитники, никому ничем не обязана.

Да и полнота актрисы связана с отёками, считают комментаторы, которые после родов, уверены они, спадут, а Милла вернётся к прежнему весу. А если и нет, это её право, пишут люди.

Особенно достаётся парням, покритиковавшим Миллу.

От фэтшейминга не застрахован никто, но одна блогерша рассердилась на комментарии о своей фигуре и поступила так, как сделали бы немногие. Немного притворства, и наивный тролль получил возмездие — мелкое, но эффектное.

Другая популярная в соцсетях девушка тоже устала от критики и решила подарить троллям заслуженную минуту славу. И теперь над искромётными цитатами горе-пикаперов и хейтеров смеются сотни людей.