Соцсети

Рэперша Лиззо решилась повторить самую эротичную сцену «Титаника». И фаны позавидовали её самооценке

Как рэперша Лиззо закосплеила самую эротичную сцену "Титаника"

Рэперша Лиззо поделилась в инстаграме смелой фотосессией, на которой предстала абсолютно голой (зато на фоне роскошного дивана). Но певица не просто разделась, а закосплеила одну из самых известных откровенных сцен мирового кинематографа, а заодно и мем по её мотивам. Фаны оценили смелость, хотя некоторые и попросили Лиззо поскорее одеться.

В одном из интервью Лиззо заявила, что, даже если бодипозитив выйдет из моды, она всё равно никогда не станет худой белой женщиной. И свою уверенность в себе певица доказывает почти что каждым своим выходом в свет: чего стоит только последний наряд Лиззо на церемонии награждения AMA. Быть может, он и не был комплементарен её фигуре, зато подарил миру новый мем.

А вечером 1 декабря Лиззо появилась перед поклонниками в ещё более смелом образе. Певица выложила в инстаграм снимки, на которых предстала абсолютно обнажённой (правда, благодаря длинным волосам Лиззо всё в пределах приличий).

И это не просто ещё одна голая фотосессия знаменитости, как можно было подумать. В подписи к фото Лиззо намекает, что всё это — отсылка к знаменитой сцене из «Титаника».

Читайте на Medialeaks Джонатан Галиндо — возвращение «Синего кита». Кто стоит за этими страницами и почему подростки в ужасе от них

Эти слова Роза (Кейт Уинслет) говорит Джеку (Леонардо Ди Каприо), прежде чем тот нарисует её в каюте «Титаника».


А ещё это известный мем, героями которого чаще всего становятся животные (но иногда и люди), разлёгшиеся в эпичных позах.

Свой фотосет Лиззо снабдила видеороликом, подписанным игривой фразой, которую можно перевести как «Я иду к тебе!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Omw…. ?

Публикация от Lizzo (@lizzobeeating)

Реакция подписчиков вполне предсказуема. Для одних красоты оказалось слишком много:

Другие же восхищаются уверенностью и раскрепощённостью Лиззо:

А есть и те, кто хорошо понимает рэпершу.

Недавно актриса Шэрон Стоун тоже повторила знаменитую эротическую сцену из известного фильма «Основной инстинкт», в котором она же сама и снялась почти 30 лет назад. И несмотря на возраст актрисы (а ей уже 61), выглядело это так, что зрители рукоплескали.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!