Брат футболиста Кокорина Кирилл тоже бил людей, пишут СМИ. Что мы о нём знаем и сколько у него баллов за ЕГЭ

Младший брат нападающего «Зенита» Александра Кокорина Кирилл, по предположениям ряда СМИ и Telegram-каналов, был одним из тех, кто участвовал в нападении на чиновников в московском кафе и избиении водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Но это ещё не всё, что известно о Кокорине-младшем. Также он, как утверждают журналисты, летал на частных самолётах и рассекал на скоростных тачках, получая десятки штрафов за нарушение ПДД. А вот с ЕГЭ дела у Кирилла шли не так хорошо.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев ударно приехали в Москву из Санкт-Петербурга, где играли друг против друга в матче «Зенита» и «Краснодара». Как сообщили СМИ, сначала спортсмены избили водителя ведущей Первого канала, а затем напали на нескольких высокопоставленных чиновников в московском кафе.

Но на видео видно, что нападавших было больше, чем двое. Так, водитель Виктор Соловьёв утверждает, что всего избивавших его было пятеро. И, по информации телеграм-канала «Мутко против», ещё один установленный участник нападения — это Кирилл Кокорин, младший брат Александра.

На то, что Кирилл присутствует на видео из кафе «Кофемания», где у Кокорина и Мамаева произошёл конфликт с чиновником из Минпромторга Павлом Паком, обратил внимание Sports.ru. Издание утверждает, что именно Кокорин-младший отвесил Паку пощёчину.

В уличном конфликте с водителем ведущей Первого канала тот же самый человек уже в белом худи. Герои похожи и причёской, и футболкой, рисунок которой можно разглядеть, когда парень поворачивается лицом к камере. И здесь он ведёт себя ещё более импульсивно.

Также обратим внимание на фразу из телеграм-канала «Мутко против» о том, что рядом с местом событий была припаркована машина Кокорина-младшего. И вот автомобиль Mercedes, который попал на запись камер видеонаблюдения.

Он похож на Mercedes-Benz AMG E 63 S, рядом с которым фотографировался Кирилл в своём инстаграме.

«Говорит Москва» сообщает, что именно на этом автомобиле Кокорин-младший нарушил правила дорожного движения уже больше шестидесяти раз. Общая сумма его штрафов — почти 120 тысяч рублей, а неоплаченных из них — всего на 32 тысячи.

Большинство взысканий выписано за превышение скорости, в том числе более чем на 80 километров в час. Помимо этого, Кирилла Кокорина штрафовали за незаконную тонировку, пересечение стоп-линии на запрещающий сигнал светофора, нарушение правил перевозки детей, непредоставление пешеходам преимущества в движении.

Но Кирилла Кокорина вообще часто можно увидеть рядом с дорогой техникой. Например, на фоне частного самолёта в аэропорту Зальцбурга.

Читайте на Medialeaks: Парень сел на рейс AirAsia и нашёл самую красивую стюардессу. Люди, которые её видят, не решаются спорить

И внутри частного самолёта (на фото с уже бывшим российским футболистом Сосланом Гатаговым).

Братья Кокорины вообще очень близки. В аккаунте Александра множество совместных фото. Например, это с Мальдив.

Есть и совсем семейные фотографии.

Кириллу Кокорину сейчас 19 лет. Год назад он поступил в Финансовый университет при правительстве Российской Федерации, набрав суммарно 162 балла за ЕГЭ из 300 возможных (50 — за математику, 62 — за русский язык и 45 — за обществознание). Однако, как сообщил телеграм-канал «Мутко против», пару месяцев назад Кирилла отчислили за прогулы и поддельную справку о болезни.

Информацию «Комсомольской правде» подтвердил ректор университета Михаил Эскиндаров, отметив при этом, что студента исключили ещё полгода назад.

Сейчас у нас нет такого студента. В прошлом году поступал к нам, но мы его выгнали ещё в тот же год. За академическую неуспеваемость. Секунду, открою базу данных. Кирилл Кириллович. Было такое чудо. Так. Он был зачислен на платной основе 4 августа 17-го года. Подчёркиваю, на платной основе. На факультет государственного управления и финансового контроля. Он получил 18 декабря 17-го года выговор за пропуски занятий без уважительных причин. А 21 февраля 18-го года был отчислен из университета за академическую неуспеваемость и подделку документов.

Эскиндаров сообщил, что «подделка документов» — это действительно поддельная справка о болезни.

Он за время учёбы, он учился полгода, получил четыре двойки и три тройки, два незачёта и восемь раз не являлся на экзамены. И за то, что не являлся, с него потребовали объяснение. И он представил какую-то поддельную справку медицинскую. Мы проверили. Оказалось, что она поддельная. И мы его отчислили. Он всё равно был бы отчислен за академическую неуспеваемость, потому что вот я смотрю его оценки. Два, два, два, три, два, два, неявка, не зачтено, неявка, неявка, неявка, три. Выдающийся результат.

У Кирилла Кокорина сейчас всего три фотографии в инстаграме, но также есть аккаунты «ВКонтакте» и на Ask.fm. Мы не можем утверждать, что они принадлежат именно ему, однако там можно найти множество фотографий, на которых точно изображён сам Кирилл. Например, в его коллекции уже было фото, где он позирует у полицейской машины.

Последнее же фото было выложено буквально утром 9 октября.

Но несмотря на то, что о Кирилле мало подтверждённой информации в соцсетях, хотя бы свой музыкальный вкус он не скрывает.

А пока судьба двух Кокориных и одного Мамаева ясна не до конца, в Сочи сотрудники правоохранительных органов действуют куда быстрее. Там прохожий попытался задать вопрос мэру города, но был за это арестован. Правда, как оказалось, прохожий был не самый обычный.

Впрочем, громкие задержания происходят не только в России. Так, в Штатах задержали Эмили Ратаковски, пришедшую на митинг собственной персоной. Однако, несмотря на, казалось бы, всенародную любовь, в соцсетях Ратаковски не поддерживают, а наоборот, критикуют.