Российские СМИ

Указ Собянина о продлении карантина в Москве оказался в Сети до обращения Путина. Похоже, кто-то устал ждать

Правда ли, что карантин в Москве продлён до 13 мая

Собянин продлил карантин в Москве до 13 мая, сообщили СМИ. А ведь Путин даже не успел выступить в обращением

Несколько СМИ и телеграм-каналов сообщили о продлении режима самоизоляции в Москве до 13 мая. При этом они ссылались на указ мэра столицы Сергея Собянина, скрины которого появились в Сети ещё до заранее объявленного обращения Владимира Путина.

UPD: Сергей Собянин подписал указ, которым режим самоизоляции в Москве продлён до 11 мая.

Пока все ждали обращения президента о ситуации с коронавирусом, мэр Москвы Сергей Собянин уже принял решение на уровне столицы. Режим самоизоляции в Москве продлён до 13 мая. Об этом сообщают СМИ, в частности, РБК, во вторник, 28 апреля, ссылаясь на указ Собянина. По телеграм-каналам распространяется вот такой скриншот:

Собянин продлил режим самоизоляции в Москве до 13 мая. А ведь Путин даже не успел выступить в обращением

Главный редактор радиостанции «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что указ «утёк» в Сеть, официально власти Москвы его не публиковали.

Читайте на Medialeaks Дети рожают своих родителей, птицы падают с неба, а мир обречён. Что происходит в сериале Netflix «Тьма»

О том, что российские власти намерены продлить режим самоизоляции, уже писали СМИ, причём называли конкретную дату — 12 мая.

О той же дате сказала глава Роспотребнадзора Анна Попова. Но предупредила — всё зависит поведения россиян во время майских праздников.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!