Агентства

Коронавирус в России добрался до Белого дома. Врачи заподозрили COVID-19 у сотрудника аппарата правительства

У сотрудника аппарата правительства заподозрили коронавирус

Коронавирус добрался до Белого дома. Врачи заподозрили Covid-19 у сотрудника аппарата правительства

В аппарате правительства России у одного из сотрудников подозрение на коронавирус. Его тесты отправлены на дополнительную проверку. На карантине в данный момент находятся он сам и все, кто с ним контактировал. В помещениях проведена дезинфекция.

О том, что у сотрудника правительства, возможно, обнаружен коронавирус, 26 марта сообщило агенство «РИА Новости» с ссылкой на пресс-службу правительства.

В аппарате правительства подтвердили выявление сотрудника, возможно заболевшего новой коронавирусной инфекцией. Его тесты отправлены на дополнительную проверку. Сотрудник отправлен на карантин. Все сотрудники, контактировавшие с ним, взяты под наблюдение. Во всех помещениях, в которых он находился в последние дни, проведена дезинфекция.

В данный момент на территории России зарегистрировано 844 случая коронавирусной инфекции, из них 546 в Москве. Число больных в мире приблизилось к 500 тысячам.

Ситуация с инфекцией в России накаляется всё сильнее. Международное авиасообщение прекратили, а врачи ждут взрывного распространения COVID-19. Люди боятся, как бы из-за болезни не изолировали Москву, и потому соцсети напугали видео с автобусами с Росгвардией. Но оказалось, что бояться рейдов стоит только пенсионерам.

Читайте на MedialeaksПарень показал две фотографии отца с разницей в 15 лет. Но людям интересен не он, а то, что происходит вокруг
скопировать ссылку