Соцсети

«Смотри у меня и смотри в оба». Соловьёв пригрозил Уткину физической расправой, но тот совсем не испугался

Соловьёв пригрозил Уткину избиением, но тот совсем не испугался

"Смотри у меня и смотри в оба". Соловьёв пригрозил Уткину избиением, но тот совсем не испугался

В споре журналистов Владимира Соловьёва и Василия Уткина новый виток: телеведущий пригрозил оппоненту физической расправой. Но Уткин быстро ответил своему сопернику — не менее остро. И их онлайн-баттл всё больше начинает походить на перепалку школьников.

Баттл Соловьёва и Уткина так и не состоялся, но онлайн-спор не прекращается. В очередном эфире «Соловьев Live», который появился в Сети в пятницу, 24 апреля, автор программы заявил следующее:

Ты, поэтому, Вася, голову включи. Голову. А то, знаешь, вот эта рука может голову в другое положение тебе привести. И долго ты её потом будешь из своей задницы вытаскивать. Просто сверху по кумполу врежу. Ты, говорят, высокого роста? Ничось, я подпрыгну. Я достану. Либо первым ударом тебя загну. Смотри у меня и смотри в оба. И озирайся по сторонам. Это тебе не языком болтать. Это тебе, Вася, за свои слова отвечать. Либо извиниться. Это уж выбирай сам.

Фрагмент передачи заканчивается пожеланием спокойной ночи. Он длится всего минуту и похож на некий очень особый ASMR. Соловьёв почему-то говорит подчёркнуто низким голосом, с придыханием и театральными паузами.

Ответ Уткина не заставил себя долго ждать. Он написал его в твиттере, но в этот раз не стал использовать оригинальные оскорбления (как это было с «педерастической обезьяной»). Зато он дополнил твит фотографией Соловьёва с рисунком (вероятно, авторским), который вывел противостояние журналистов на новый уровень. Теперь оно всё больше напоминает перепалку школьников в интернете.

В своё время Соловьёв отказался давать интервью Юрию Дудю. Он испугался (но, разумеется, лишь скучных вопросов).