Соцсети

Что за красное пятно на лбу у Рамзана Кадырова? Судя по всему, глава Чечни решился на лечебное кровопускание

Что за красное пятно на лбу у Рамзана Кадырова

Что за пятно на лбу у Рамзана Кадырова? Судя по всему, глава Чечни решился на лечебное кровопускание

На лбу Рамзана Кадырова появилось красное пятно — в дополнение к бритой голове. На видео глава Чечни (снова) призвал мужчин последовать его примеру и тоже побриться налысо — и теперь это целый флешмоб. Но совета вслед за Кадыровым взять на вооружение методы традиционной исламской медицины пока не последовало.

В среду, 22 апреля, глава Чечни Рамзан Кадыров появился в нескольких публикациях в инстаграме с довольно большим красным пятном на лбу. Например, на общей фотографии с руководящим составом чеченского минздрава.

Также Кадыров записал видеообращение — и тоже с приметным пятном.

Я обращаюсь к своим дорогим друзьям, блогерам, потому что вы самые уважаемые, самые лучшие. Запускаю такую эстафету, флешмоб, можно сказать. Чистая голова и стоп коронавирусу. Поехали, посмотрим, кто из вас самый смелый.

Читайте на Medialeaks А вы их и не заметили. Как родственники звёзд попадали с ними в кадр и почему мать Сигурни Уивер — её дочь

Как предположил телеграм-канал «Д///ихад», на лбу у главы Чечни — след от хиджамы, лечебного кровопускания в исламской медицине. Ещё в 2019 году Кадыров призывал верующих доверять исламской медицине, сообщал «Грозный-информ». Тогда он рассказал своим подписчикам в инстаграме, что и сам лечится традиционными методами, в том числе прибегая к хиджаме.

Днём ранее глава Чечни сообщил в инстаграме, что побрился налысо и, судя по видео, остался очень доволен результатом. До этого Кадыров посетил больницу в Грозном. И его было трудно отличить от Владимира Путина — всё из-за жёлтого комбинезона.


скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!