Российские СМИ

Рамзан Кадыров побрился налысо. И судя по видео, очень доволен результатом

Как выглядит лысый Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров побрился налысо и показал результат на видео. Всем мужчинам он советует сделать так же

Глава Чечни Рамзан Кадыров побрился налысо, последовав своему же совету. Накануне местный житель спросил его о том, возможно ли открытие салонов красоты и парикмахерских в Чечне (во время карантина они не работают). Но видео Кадырова оказалось красноречивее слов.

Как сообщает во вторник, 21 апреля, «Грозный-информ», Рамзан Кадыров решил последовать своему же совету и побриться налысо. «Подъём» приводит слова главы Чечни:

Парикмахерские не работают, поэтому я побрил голову, как это делали наши предки, это очень полезно. Наш Пророк тоже брил голову. Побрейте свои головы.

Результат запечатлён на видео. И, судя по реакции, Кадыров им доволен.

Читайте на Medialeaks Джонатан Галиндо — возвращение «Синего кита». Кто стоит за этими страницами и почему подростки в ужасе от них

Днём ранее глава Чечни ответил на вопрос жителя республики о том, возможно ли открыть салоны красоты и парихмахерские.

Приближается священный месяц Рамадан. Могу дать совет мужчинам побриться налысо и дать голове немного отдохнуть.

Ещё раньше Кадыров приехал в больницу в Грозном, чтобы осмотреть её. И в жёлтом комбинезоне его было трудно отличить от Путина.

Между тем ситуация в Чечне не самая спокойная. Ведь, если верить информации «Новой газеты», туда ввели войска, а на видео из региона — «Уралы» и палаточные городки военных.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!