Соцсети

Владимир Соловьёв обвинил YouTube в теневом бане. Но вместо апелляции решил докричаться до админов – буквально

Соловьев решил докричаться до админов YouTube – буквально

Владимир Соловьев обвинил ютьюб в теневом бане. Вот бы кто объяснил ему, что докричаться до админов не выйдет

Телеведущий Владимир Соловьёв отчитал администрацию YouTube в прямом эфире своего шоу. Он уверен, что пользователи не видят оповещения о новых видео на его канале, потому что администрация платформы нарочно их блокирует. Обычно в таких случаях люди подают жалобы администрации YouTube, но ведущий решил прибегнуть к более привычному (и очень громкому) способу.

В понедельник, 20 апреля, Владимир Соловьёв разразился очередной гневной тирадой в эфире своего шоу на YouTube. На этот раз ярость телеведущего обрушилась на администрацию платформы: Соловьёв уверен, что она скрывает оповещения о его эфирах. Администрации YouTube от Соловьёва попало по полной:

Я задам простой вопрос, YouTube: какого хрена в очередной раз не пришли оповещения? Почему что дневной эфир вы попытались пессимизировать так, что люди не могли найти трансляцию даже при желании; что сейчас, вечером? Вы так меня боитесь? Вам так страшно?

Соловьёв даже предположил, кто стоит за «пессимизацией» его карьеры блогера:

Или что, украинские модераторы, сидящие на зоне, относящейся к Российской Федерации, делают всё возможное, чтобы Навальный и прочая либерастня выполняла политические задачи?

Вероятно, Соловьёв забыл о том, что связаться с администрацией видеохостинга можно через поле обратной связи. И вместо этого выбрал более традиционный для себя способ коммуникации – крик.

Эксцентричных фигур хватает не только на российском телевидении, но и в политике. Мэр Ставрополя недавно ответил на критику подписчиков точь-в-точь, как Соловьев. Чиновника просили о социальной помощи на время карантина по случаю коронавируса, а в ответ он посоветовал всем недовольным уезжать в США. Но ярче всех проявляет себя «самый красивый депутат» из Кирова: герой мема про ноготочки недавно порадовал подписчиков самым странным видео про пандемию коронавируса.