Соцсети

Лариса Гузеева зашла в метро впервые за 25 лет. И это лучшее лекарство от грусти — если верить её инстаграму

Лариса Гузеева посоветовала всем спуститься в метро

Лариса Гузеева зашла в метро впервые за 25 лет. И это лучшее лекарство от грусти - если верить её инстаграму

Ведущая передачи «Давай поженимся» Лариса Гузеева впервые за 25 лет спустилась в московское метро, чтобы съездить с подругой в центр города. И сториз в её инстаграме полны восхищения, ведь Гузеевой будто «снова 18». Телеведущая даже советует всем, кому плохо, спуститься в подземку — но такой восторг легко объяснить тем, что в метро она побывала не в час пик.

Восторженные сториз Лариса Гузеева опубликовала в своём инстаграме 13 февраля. Вместе со своей подругой из Красноярска Гузеева поехала гулять в центр — и, судя по видео, её совершенно покорил московский метрополитен. В первой сториз она объясняет, что уже очень давно не спускалась в подземку.

Господи боже мой, вот я не была в метро, ну, лет 25!

А во второй сториз актриса и телеведущая с ностальгической радостью сообщает — в метро она как будто помолодела и «всё вспомнила», и даже даёт своим подписчикам необычный совет.

Читайте на MedialeaksСвященник и очередь из гробов. Видео из церкви Италии стало символом коронавируса — на нём слишком мало живых

Такое ощущение, что мне снова 18… Правда, всё вспомнила, и запахи, и ощущение себя! Так что, если вам плохо — спуститесь в метро.

При этом на кадрах из обоих видео можно заметить, что в вестибюле и на платформе почти нет людей. А это значит, что Лариса Гузеева посетила метро в не самое загруженное время: например, на станции «Белорусская» из-за расположения на Кольцевой линии в час пик был бы ажиотаж. Исходя из этого можно предположить, что пассажиры, которые пользуются метро постоянно, с телеведущей не согласятся.

Поспорить с тем, что метро — хорошее средство поднять себе настроение, можно не только из-за загруженности. Пугающий опыт поджидает москвичей в самых неожиданных местах: за ними даже могут наблюдать в расположенных на станциях туалетах (если ими кто-то пользуется). Не переживать порой не получается даже во время обычной поездки — оказывается, в любой момент какого-нибудь пранкера может посетить идея пошутить про коронавирус прямо посреди вагона.

скопировать ссылку