Западные СМИ

Рэпер импровизировал 33 часа подряд — и побил мировой рекорд. В этом ему помог словарь и клубничный смузи

Как рэперу Джорджу Ватски удалось 33 часа подряд читать фристайл

Рэпер импровизировал 33 часа подряд - и побил мировой рекорд. В этом ему помог словарь и клубничное смузи

Американский рэпер Джордж Ватски побил мировой рекорд по фристайлу — он импровизировал 33 часа кряду. Добиться столь впечатляющего результата ему помог словарь Scrabble и клубничный смузи (рэпер не давал себе времени полноценно поесть, не говоря уже о сне). В итоге поток сознания Ватски привлёк внимание множества зрителей и собрал более ста сорока тысяч долларов.

Мировой рекорд по фристайлу Джордж Ватски побил во время онлайн-трансляции 7 мая, о чём сообщил портал Vulture. Предыдущий рекорд по беспрерывной импровизации установил Пабло Альварес в 2017 году — он читал рэп в течение 25 часов и 56 минут. Намерения Ватски оказались куда серьёзнее: 33 часа, 33 минуты и 33 секунды фристайла.

Установить рекорд рэперу помог словарик Scrabble — из него Ватски черпал темы для фристайла. В итоге за 33 часа трансляции зрители успели услышать стихи о звуках моторной лодки и достоинствах гигиенической помады.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Времени на еду и сон рэпер себе не давал, а голод утолял при помощи клубничного смузи. Ватски не прерывал фристайл даже во время походов в уборную (не на камеру, разумеется).

Установить новый рекорд рэпер решил не развлечения ради: на протяжении всей трансляции шёл сбор средств, и к её концу в кармане у рэпера было более ста сорока тысяч долларов. Часть этих денег Ватски израсходует на организацию своего тура после окончания пандемии, а другую пожертвует фонду Sweet Relief Musicians Fund.

Этот год стал для рэп-индустрии по-настоящему рекордным. Например, рэпер Эминем выпустил трек, в котором побил свой собственный рекорд по скорости читки — но оказалось, что его фанаты могут не хуже.

А тем временем коллега Эминема, Трэвис Скотт, благодаря своему новому концерту добился другого достижения — по числу игроков в Fortnite. Ведь его выступление прошло в виртуальном мире.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!