Агентства

Впервые за полторы недели к Путину наведался гость. Президент пренебрёг самоизоляцией ради главы Росгвардии

Путин пренебрёг самоизоляцией ради главы Росгвардии

Попасть на приём к Путину в карантин удаётся только силовикам. В этот раз "в бункер" приехал глава Росгвардии

Пока люди гадают, не скрылся ли президент от коронавируса в бункере, Владимир Путин принял в своей резиденции главу Росгвардии. Других высокопоставленных чиновников президент выслушивает по видеосвязи, но для Виктора Золотова почему-то сделал исключение. Что стало причиной — неизвестно, ведь вопросы обсуждались не самые срочные, зато конспирологи теперь могут изучить фото и убедиться, что дверь в бункер не заклинило.

Встреча между президентом Владимиром Путиным и главой Росвардии Виктором Золотовым прошла 6 мая — сообщает сайт Кремля. Это уже второй раз, когда Путин допускает к себе людей в обход карантина, в котором находится с начала апреля. Впервые, 27 апреля, этой чести удостоился глава МЧС, и его присутствие на совещании у президента будто бы носило двойной смысл — ведь некоторые россияне уже начали думать, что Путин спрятался от коронавируса не в резиденции в Ново-Огарёво, а в бункере.

В "бункер" к Путину с докладом приехал глава Росгвардии. Похоже Золотову не поддался правительственный Zoom

Эту теорию в тот раз опроверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Слухов всегда огромное количество. И чаще всего они не имеют никакого отношения к реальности.

Читайте на Medialeaks Люди узнали правду о Томе и Джерри, и им хочется рыдать. Всё это время в мультике был один настоящий герой

Попасть на приём к Путину в карантин удаётся только силовикам. В этот раз "в бункер" приехал глава Росгвардии

На встрече Путин и Золотов обсудили работу нацгвардии в период пандемии, поговорили о необходимом ведомству финансировании. Вопрос о заражённых коронавирусом в рядах силовиков поднят не был, хотя уже сейчас подтверждено более трёхсот больных. Впрочем, ни один из случаев заражения сотрудников Росгвардии пока что не является тяжёлым.

Слухи о бункере Путина появились в Сети после его обращения на Пасху — в тот раз люди обратили внимание на некоторые странные детали на фотографиях с президентом.

О пропаже северокорейского лидера Ким Чен Ына люди тоже строили много догадок, и связывали его исчезновение с проблемами со здоровьем. Теперь же разведка Южной Кореи выяснила, где так долго пропадал Блистательный Товарищ.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!