Соцсети

Александр Невский рассказал о своём новом фильме. Дочь Ван Дамма получила роль, BadComedian — новую работу

Александр Невский снял "Тёмные мечты". BadComedian их оценит

Александр Невский рассказал о новом фильме. Дочь Ван Дамма получила роль, BadComedian - планы после карантина

Актёр и бодибилдер Александр Невский рассказал о новом фильме с участием дочери легендарного Ван Дамма. Картина «Тёмные мечты» будет ещё одним бодрым боевиком от Мистера Вселенная. Это первая крупная роль для Бьянки Ван Дамм, которая занимается боевыми искусствами — а ещё отличный пост-карантинный сюрприз для главного фаната Невского, блогера BadComedian.

Новый проект Александр Невский анонсировал в своём инстаграме 3 июня. Фотография с кумиром, Жан-Клодом Ван Даммом, была приложена к посту не просто так. Ведь звезда фильма — его дочь, бодибилдерша и актриса Бьянка Ван Дамм.

В центре фильма, который переведён на русский язык как «Тёмные мечты», будет история сильной девушки, которая умеет драться. Никаких других деталей Невский пока не сообщил, но заверил, что Бьянка Ван Дамм наконец отлично покажет себя на экране. Ведь она обладает теми же талантами, что  и её отец.

Я, конечно же, хочу привлечь к фильму как можно больше внимания, потому что считаю, что Бьянка Ван Дамм заслуживает того, чтобы стать международной кинозвездой. Этот фильм однозначно станет для нее прорывным, в ней есть всё то же, что сделало ее отца кинозвездой, – харизма, умение сочетать боевые искусства с профессиональной актерской игрой.

Читайте на Medialeaks Дети рожают своих родителей, птицы падают с неба, а мир обречён. Что происходит в сериале Netflix «Тьма»
Александр Невский рассказал о новом фильме. Дочь Ван Дамма получила роль, BadComedian - планы после карантина

Бьянка Ван Дамм

По описанию начинающая актриса, кстати, очень похожа на самого Невского — актёра, продюсера, самопровозглашённого Мистера Вселенная по бодибилдингу и обладателя ещё множества титулов. Александр даже успел мелькнуть в «Терминаторе» (правда, только в своих мечтах и безумных творениях фанатов). Хотя по-настоящему большую популярность ему, безусловно, принёс блогер Евгений Баженов, известный как BadComedian.


На его ютуб-канале целых семь обзоров на фильмографию Невского. И последнее видео выходило довольно давно, в 2018 году. И это даже несмотря на то, что в 2019-ом Невский приготовил для Баженова лучший новогодний подарок — коллаб с другим его любимым режиссёром.

«Тёмные мечты» тоже будут для Баженова отличным подарком. Ведь фильм выйдет на экраны осенью — как раз к окончании карантина. Хотя у блогера и без того много забот: на его последние обзоры очень активно реагируют знаменитости.

Например, по BadComedian’у пытался хорошенько потоптаться гламурный Егор Крид — правда, симпатии оказались не на его стороне. А вот с Дмитрием Певцовым случился гораздо более серьёзный конфликт из-за комедии о Великой Отечественной войне. Но Баженов напомнил, что в таких ситуациях актёры — вовсе не его враги, ведь у них есть общий противник.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!