Соцсети

BadComedian призвал фанатов прекратить травлю Дмитрия Певцова. Ведь у блогера и актера есть общий враг

BadComedian просит фанатов не травить актеров за роли в кино

BadComedian завершил конфликт с Певцовым из-за фильма «На Париж». Блогер считает, что у них есть общий враг

YouTube-блогер BadComedian ответил актёру Дмитрию Певцову на недавний пост с гневными комментариями по поводу обзора фильма «На Париж». Ранее ютьюбер раскритиковал фильм за очернение памяти о Великой Отечественной войне и низкую художественную ценность. Теперь он предлагает подписчикам не травить актёра, а вспомнить про реального врага отечественного кино.

Во вторник, 12 мая, блогер Евгений Баженов, известный как BadComedian, опубликовал на YouTube пост с ответом на критику Дмитрия Певцова. Ранее актёр отреагировал на обзор ютьюбера, посвящённый фильму «На Париж». В инстаграм-посте он объяснил зрителям, что «На Париж» – это не опошлённые домыслы о жизни солдат в конце Великой Отвечественной войны, а документальная история про любовь к Родине.

В документальном характере кино Баженов всё ещё сомневается:

Можно доказательства документальности? Возможно, я не прав, ведь я всего лишь опирался на документы Министерства обороны. Признаю ошибки, если они есть. Если Милюков А. И. действительно купил себе медаль «За взятие Берлина» – я извинюсь и сообщу, как оно было.

Кроме того, он настаивает на том, что фильм – это неуважение по отношению к истории:

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Какое тут уважение? В чём оно? Можете своё уважение показывать и через секс, и через бухач – запретных тем нет, и виды уважения разные. Я не противник ограничений, но вы фотографию и фамилию демонстрируете и в начале, и в конце фильма! Зачем вы про документальность щебечете и при этом откровенно врёте в своём фильме?! Или «уважение» к <подхалимам> из Сопротивления вы своим фильмом показали?!

Под постом в инстаграме Дмитрия Певцова ранее появилось много ответной критики от фанатов BadComedian – и зачастую она больше походила не на рациональную дискуссию, а на попытку травли актёра. Актёр указывал на то, что многие подписчики BadComedian открыто желали ему «мучений в аду». В своём посте Баженов постарался привлечь внимание своих подписчиков к тому, что при всех недостатках фильма актёры, снявшиеся в нём, не заслуживают народного гнева:

Друзья, я продолжаю придерживаться мнения, что актёров не стоит стыдить за их роли. К сожалению, в нынешних условиях им очень сложно выбирать и приходится сниматься в чём угодно.

Баженов возлагает ответственность за «На Париж» непосредственно на Министерство культуры, которое финансирует большинство отечественных фильмов и обеспечивает их широкий кинопрокат:

В случае с фильмом «На Париж» стыдить уж точно нужно Министерство культуры (хотя какой у них стыд, у пацанов просто бизнес) – оно всё это допускает, и на наши же деньги.

Дмитрий Певцов оказался далеко не первым человеком, огорчившимся после обзора Баженова на фильм со своим участием. Егор Крид тоже остался недоволен тем, что BadComedian сказал по поводу его роли в фильме «(НЕ)идеальный мужчина». Но ответить блогеру он решил не в посте, а в рэпе.

Режиссёру Сарику Андреасяну досталась уникальная возможность обсудить все претензии к обзорам Баженова лично с ним. И это интервью заняло 2,5 часа – BadComedian ответил за все свои грехи до единого.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!