YouTube

BadComedian получил лучший новогодний подарок от Сарика Андреасяна. С Александром Невским в главной роли

Александр Невский и Сарик Андреасян обсудили BadComedian

На YouTube-канале режиссёра Сарика Андреасяна вышло интервью с бодибилдером и актёром Александром Невским. Титулы этого гостя можно перечислять бесконечно, чем и занялся его главный поклонник — блогер BadComedian. Кроссовер года — ни больше ни меньше.

Сарик Андреасян — автор фильмов «Защитники», «Беременный», «Тот ещё Карлсон» и продолжения «Служебного романа», основатель компании Enjoy Movies и один из любимцев ютубера BadComedian (Евгения Баженова), который регулярно снимает разгромные обзоры на произведения режиссёра. А ещё Андреасян с недавнего времени ведёт свой блог на YouTube, куда приглашает своих коллег по киноиндустрии.

Героем очередного выпуска, вышедшего 12 декабря, стала другая звезда обзоров BadComedian — актёр, режиссёр и культурист Александр Невский (впрочем, его титулы можно перечислять бесконечно, чем и занялся Баженов в своём паблике во «ВКонтакте»). Невский — автор «Убийства в Вегасе», «Чёрной розы» и «Разборки в Маниле», самопровозглашённый Мистер Вселенная по бодибилдингу и (по его собственным словам) добрый приятель Арнольда Шварценеггера.

Интервью Андреасяна с Невским идёт больше часа, и осилить его не так-то просто, но своего зрителя оно точно нашло. Это видно из самого залайканного комментария под роликом — конечно же, он от BadComedian.

Кстати, в самом интервью тоже обсуждают BadComedian. Невский объясняет, почему не пытался засудить блогера из-за обзоров на свои фильмы, как это хотела сделать этим летом компания Kinodanz (кстати, Сарик Андреасян тогда неожиданно для многих поддержал Баженова). Во-первых, говорит Невский, обзоры BadComedian ему не вредят, потому что на российском рынке всё равно «для независимого контента никакого бизнеса нет». А во-вторых, у «русского Терминатора» просто доброе сердце.

Ну у него тоже, наверное, какая-то семья есть, как-то что-то он зарабатывает с этой истории.

Кстати, Невский предположил, с чем связано повышенное внимание блогера к его персоне:

Ну, может, он меня так любит по-своему.

И, между прочим, оказался недалёк от истины: недавно Баженов говорил об этом, общаясь с подписчиками.

А вот предположение Невского о том, что Баженов как-то особенно на нём зарабатывает, далеко от действительности. Насколько известно из открытых источников, блогер получает только отчисления от просмотров на YouTube и донаты от подписчиков. С недавнего времени он также сотрудничает с онлайн-кинотеатром ivi и делает для него авторские подборки хорошего отечественного кино. Но фильмов Александра Невского в них не замечено.