Соцсети

Елена Малышева показала в инстаграме прогулку по открывшемуся ГУМу. И попалась на нарушении масочного режима

Медиаликс Медиаликс

Елена Малышева нарушила масочный режим. И виновато в этом мороженое

Доктор медицинских наук и телеведущая Елена Малышева попалась на нарушении масочного режима во время посещения ГУМа. Она показала в сториз в своём инстаграме, как гуляет по только что открывшемуся магазину. На видео ведущая передачи «Здоровье» снимает маску — а виной тому послужило желание съесть мороженое.

Хотя Малышева и напоминает своим подписчикам о правилах безопасности во время пандемии, сама же она своими советами пренебрегла. Телеведущая была очень рада посетить ГУМ, который открылся 1 июня, и купить мороженое, чем она и поспешила поделиться со своими подписчиками:

ГУМ открылся, товарищи! Вот какое счастье! Боже ж ты мой! Ем мороженое. Нарушаю всё на радостях!

Несмотря на то, что Малышева рассказывает о коронавирусе на телевидении (и поёт о нём песни с Ургантом), её отношение к COVID-19 всё равно вызывает вопросы. В прямом эфире в своём инстаграме телеведущая назвала коронавирус «чудом чудесным»,  да и в эфире радиостанции «Комсомольская правда» Малышева сказала, что всё равно почти все переболеют.

И хотя карантин уже скоро закончится, лучше не следовать примеру телеведущей и соблюдать правила безопасности, иначе можно заразиться коронавирусом и даже навсегда потерять обоняние.