Западные СМИ

Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней. И на свежих фото и видео он живее всех живых

Ким Чен Ын жив и появился на публике спустя 20 дней

Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней. И на свежих фото он живее всех живых

Корейские СМИ опубликовали свежие фотографии и даже видео с Ким Чен Ыном. Глава КНДР пришёл на торжественное открытие фабрики удобрений. До этого лидер Северной Кореи не появлялся на публике 20 дней — и за время его отсутствия люди успели не только построить все возможные безумные теории о смерти Кима, но и «короновать» его преемницу.

Первым о появлении Ким Чен Ына 2 мая сообщило северокорейское агентство Yonhap. Лидер приехал на только что достроенную фабрику по производству удобрений неподалёку от Пхеньяна. Он торжественно перерезал красную ленточку и осмотрел помещения.

Фотографии живого главы КНДР тут же облетели все мировые СМИ — и полностью разрушили прогнозы, которые накануне дал перебежчик из Северной Кореи. Правда, подтвердить, что они были сделаны 2 мая, никому пока не удалось.

Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней. И на свежих фото он живее всех живых

Чуть позже центральное телевидение Северной Кореи показало и кадры с открытия фабрики. Об этом сообщил телеграм-канал «Раньше всех».

Читайте на Medialeaks Люди узнали правду о Томе и Джерри, и им хочется рыдать. Всё это время в мультике был один настоящий герой

Центральное телеграфное агентство Кореи подробно описало, как Ким ходил по фабрике, общался с рабочими и восхищался новыми технологиями. О его здоровье не было сказано ни слова, о 20-дневном отсутствии — тоже.

Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней. И на свежих фото он живее всех живых

Рядом с Кимом на некоторых фото можно было заметить и его младшую сестру. Северная Корея — очень патриархальная страна, но именно Ким Ё Чжон пророчили пост брата. И интернет за несколько дней раскололся на две части: одни боялись жёсткого взгляда женщины, а другие, кажется, надолго превратились в её фанатов. И даже познакомили Ким Ё Чжон с любимицей азиатских художников, Натальей Поклонской.

Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней. И на свежих фото он живее всех живых

Слухи о смерти Ким Чен Ына на минувшей неделе росли, как снежный ком. У лидера КНДР давние проблемы со здоровьем, но из-за скрытности местных СМИ людям приходится буквально ставить диагноз по фото.

После долгого отсутствия на публике журналисты заподозрили неладное и начали развивать разные теории. Кто-то даже умудрился найти поезд Ким Чен Ына, а место, где он остановился, показалось всем зловещим знаком.

Впрочем, эксперты по Северной Корее сразу предупредили: скорее всего, Ким просто хотел посмотреть на реакцию общественности на свою «смерть». И такие приколы для правителей уже не новы.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!