Агентства

Перебежчик из КНДР уверен, что Ким Чен Ын мёртв. И даже назвал дату, когда Пхеньян объявит об этом миру

Когда КНДР объявит миру о смерти Ким Чен Ына

Перебежчик и правозащитник из КНДР уверен, что Ким Чен Ын мёртв. И даже назвал дату, когда мы об этом узнаем

Чи Сон Хо, правозащитник, более десяти лет назад бежавший из Северной Кореи, утверждает, что Ким Чен Ын мёртв. Слухи об этом распространяются с середины апреля, с тех пор как глава КНДР перестал появляться на публике. Чи Сон Хо уверен — северокорейский лидер скончался после операции на сердце, и правозащитник даже назвал дату, когда Пхеньян сообщит об этом миру.

Свой комментарий о состоянии здоровья главы КНДР Чи Сон Хо дал агентству Yonhap 1 мая. Правозащитник бежал из Северной Кореи в 2006 году и с тех пор помогает людям, покинувшим КНДР и ещё только собирающимся бежать. Сейчас его мнение относительно здоровья Ким Чен Ына почти категорично: он считает, что слухи о том, что глава КНДР перенёс операцию на сердце, верны.

Пусть и не на сто процентов, но на девяносто девять я уверен: Ким Чен Ын мёртв. Я всё гадал, сколько же он протянет после операции на сердце. А теперь мне сообщили, что он умер ещё в прошлые выходные.

По словам правозащитника, Северная Корея объявит о смерти своего лидера уже в эти выходные. Это не было сделано раньше из-за проблем с преемственностью — власти КНДР решали, кто станет наследником Блистательного Товарища.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Между тем пользователи Сети уже нашли северокорейскому диктатору замену: по их мнению, занять высокий пост должна сестра Ким Чен Ына — Ким Ё Чжон. И эта идея настолько вдохновила интернет, что уже начали появляться первые арты: на них Ким Ё Чжон почему-то встречает Наталью Поклонскую.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!