Из девушки в 50 Cent за полтора часа недорого. Омичка делает себе такой макияж, что от звёзд её не отличить

Омичка Алиса Дронова так мастерски перевоплощается в звёзд от Эминема до Джима Керри, что на некоторых фото отличить её от знаменитостей трудно. Девушка говорит, что тратит на своё хобби немного времени и сил и занимается им только ради веселья.

Перевоплощение в звёзд с помощью одного лишь макияжа — явление не новое. Medialeaks уже показывал и рассказывал, как мастерски это делает, к примеру, стримерша из Китая. Но вот и на нашей земле появились умелицы, творящие в подобном жанре.

Девушка по имени Алиса Дронова, на историю которой обратило внимание местное издание NGS55, живёт в Омске и в обычной жизни выглядит вот так.

А это тоже Алиса. Только уже в образе американского рэпера Кендрика Ламара.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Или французского актёра Жана Рено.

Как пишет NGS55, девушка не работает гримёром, такие перевоплощения — это просто её увлечение, которое началось три года назад, когда Алиса впервые закосила под знаменитость. Тогда к ней приехала погостить бабушка, и чтобы её развеселить, Алиса и сделала мейк Снуп Догга. И хотя бабушка не знала, кто это такой, смеялась она, по словам внучки, долго и сильно.

При этом Алиса не тратит на мейк много времени и сил. Среднее время работы над образом — полтора часа, а основные средства — подручные материалы. Вот, к примеру, образ Джима Керри.

Если девушка и пользуется косметикой, то выбирает только самую бюджетную.

Единственное, что я покупала, — это белый грим, воск для шрамов и искусственную кровь. Но я этим редко пользуюсь. Мой основной арсенал косметики состоит из нескольких консилеров разных оттенков — от светлых до очень тёмных. Такие можно приобрести на AliExpress за 100 рублей. Моя кожа не портится, так как перед началом процесса я всегда наношу защитную базу для макияжа. Также использую косметические карандаши для век, губ и бровей, которые продаются в любом магазине.

Больше всего девушке нравится создавать мужские образы. Наверное, потому что в них она больше может проявить свою фантазию. Так, борода на фото ниже, где Алиса в образе музыканта Скриллекса, сделана с помощью шапочки для париков: её сеточка похожа на щетину.

В инстаграме девушки можно найти косплей не только знаменитостей, но и персонажей. И да, вы правильно заметили, это одна из немногих женщин, в которых перевоплотилась Алиса.

Но есть и ещё. Например, Йоланди из группы Die Antwoord.

Или Кайли Дженнер.

Особенно часто в инстаграме Алисы можно встреть образы рэперов. Тут и 50 Cent.

И Lil Pump.

А Eminem удостоился даже видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 𝕶𝖑𝖎𝖘𝖆 👽 𝕯𝖗𝖔𝖓𝖔𝖛𝖆 (@alisadronova)

Сейчас в инстаграме девушки чуть больше 8 тысяч подписчиков, а многие фото набирают по одной, а то и по две тысячи лайков. Однако несмотря на успех, своё необычное хобби Алиса планирует оставить лишь хобби, потому что думает, что если начнёт заниматься рисованием профессионально, почувствует к нему отвращение.

На худграф я принципиально не поступала, так как не хочу, чтобы меня начало тошнить от любимого занятия. Ну вы наверняка понимаете, о чём я говорю: то, к чему принуждают нас учителя, автоматически становится неприятным.

Если Алиса с помощью своего умения может раздавать автографы фанатам, то другие визажисты используют свои навыки, чтобы напугать остальных. Так, Брианна из Калифорнии превращает себя в многоглазого монстра, создаёт на лице чёрные дыры и реалистичных животных. Попробуй отгадай, где реальность, а где иллюзия.

Ну а если уж мы заговорили об иллюзиях, то вот вам самая свеженькая, которая проверит, насколько вы порочны или, наоборот, невинны. Достаточно лишь посмотреть на это фото невесты с женихом, только чур, отвечать сразу!