Блогерша превращает себя в многоглазого монстра с помощью макияжа. Сразу и не поймёшь, где на фото реальность

Жительница Калифорнии обожает создавать удивительные иллюзии на лице. С помощью косметики девушка превращается в многоглазое и многоротое чудище, создаёт на лице чёрные дыры и потрясающе реалистичных животных. И вам придётся взглянуть дважды на её снимки, чтобы разобраться, где на них реальность, а где — вымысел.

Девушка по имени Брианна Руснак из Лос-Анджелеса увлекается макияжем и рисованием. Около года назад американка завела страницу в инстаграме, куда принялась выкладывать фотографии своих творений. Но в отличие от многих бьюти-блогерш, на простом макияже она решила не останавливаться и начала с помощью косметики создавать на лице иллюзии.

За это время на аккаунт Брианны подписались более 16 тысяч человек. И неудивительно: иллюзии, которые девушка создаёт у себя на лице, потрясающе реалистичны. Больше всего она любит с помощью макияжа добавлять себе по несколько пар глаз, бровей, лишние рот и нос.

Но на снимках выше ещё не самые мощные иллюзии от Брианны, и сейчас вы в этом убедитесь.

С таким калейдоскопом частей лица американка, кажется, могла бы легко сняться в каком-нибудь японском ужастике.

Есть в инстаграме Брианны и другие примечательные образы. Например, образ девушки с чёрной дырой на щеке, куда затягивает остальные части лица.

Образ девушки-мороженки, которая слишком долго пробыла в тепле и начала подтаивать.

Образ девушки, которая явно не та, за кого себя выдаёт.

В копилке образов американки есть и несколько занятных луков с животными. Однако котейкам и пёселям Брианна предпочитает змей и пауков.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

Тату-мастер из США тоже обожает создавать иллюзии. Многие из его клиентов могут похвастаться удивительными татуировками, которые настолько же прекрасны, насколько и жутковаты. Лучше даже не представлять, сколько могут такие рисунки стоить.

А вот жителю Англии, чтобы создавать прекрасные картины, не потребовалось даже минимального обучения. Мужчина работал ремонтником, но однажды его разбил инсульт. В палате он проснулся уже художником. А ведь раньше толком и геометрическую фигуру не мог изобразить.