Владимир Путин дал краба саудовскому наследнику. И такого политического броманса вы ещё не видели

Президент России прилетел на саммит «Большой двадцатки» в Аргентину, где успел сначала демонстративно проигнорировать Дональда Трампа, а затем поздороваться и побрататься с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом. И теперь этих двоих вряд ли получится не называть бро.

Владимир Путин, как и Ангела Меркель, Эммануэль Макрон и лидеры ещё 17 стран, 30 ноября прибыл в Буэнос-Айрес на саммит G20. Там у него была изначально запланирована редкая личная встреча с  Дональдом Трампом, которую американский президент незадолго до саммита отменил из-за событий в Керченском проливе.

И если на недавних торжественных мероприятиях во Франции Путин пожал Трампу руку, а ракурс, с которого были сделаны фотографии, успешно превратил их в мемы, то в Аргентине президент предпочёл проигнорировать американца, сообщают работающие на месте событий журналисты.

Читайте на Medialeaks: Новая оптическая иллюзия, на которой кожа индейки двигается сама по себе. Глазам больно, но прикольно

Зато Путин был крайне рад встрече с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом — тем самым, которого критиковал убитый в Турции журналист Джамаль Хашогги.

И президента редко можно увидеть таким счастливым, как в тот момент, когда они с Салманом выражали друг другу респект.

В соцсетях уже решительно отказываются называть их иначе как «бро» или «братишками».

А также обращают внимание на появляющегося на заднем плане Дональда Трампа.

А пока Путин общается с саудовским наследником в Аргентине, депутат Госдумы и сын Владимира Жириновского постит фоточки из солнечного Майами. Вот только находится он там в разгар региональной недели.

Путин, кстати, недавно заявил, что Россия не собирается отказываться от американского доллара. Вот только доллар, по его словам, сам уходит от России.