Сын Жириновского постит фоточки из Майами, а ему напомнили, что он сейчас должен быть на работе в России. Упс

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, сын Владимира Жириновского, поделился в фейсбуке фотографиями своего американского досуга. Его коллега напомнил, что сейчас депутаты должны проводить встречи с избирателями в регионах, а Майами — это где-то не в России. Лебедев ответил, что Майами — это избирательный округ, а самим российским избирателям стоило думать раньше.

Сын Владимира Жириновского поделился в фейсбуке фотографиями Майами. Депутат катается на катере по акватории Майами-бич и наслаждается жизнью.

А в это время в России его коллеги по Госдуме разъехались в регионы на ежегодно проходящие плановые встречи с избирателями. Сергей Неверов, руководитель фракции «Единой России», напомнил Лебедеву, что Майами не похож на российский регион.

Читайте на Medialeaks: Мужчина целый месяц питался только в «Макдоналдсе». Кажется, результат такой диеты удивил даже его

На это Лебедев отшутился и назвал Майами избирательным округом. Вероятно, это рабочая поездка и он как раз о работе в фейсбуке отчитывается.

Как заметила одна из подписчиц, Лебедев не в первый раз пропускает встречи со своими избирателями в российских городах. Депутата не было и на прошлой региональной неделе, напомнила ему активистка из Алтайского края.

Но Лебедев просит «не хныкать» из-за сложившейся ситуации в стране, ведь принимать решения нужно было в марте — вероятно, речь идёт о прошедших выборах президента РФ.

Подписчики Лебедева не хнычут, а осуждают роскошную жизнь депутата.

Сергей Неверов из-за санкций уехать в Майами не может, но досталось и ему.

Несколько дней назад Игорь Лебедев опубликовал пост из Нью-Йорка. Депутат из России ощутил там воздух свободы.

Большинству простых жителей России отдых в США не по карману, тем более Первый канал не советовал бы так тратиться. Недавно он рассказал о правилах экономии. Некоторые из них довольно экстремальные.

Можно ли экономить на продуктах, проверил депутат из Саратова Николай Бондаренко. Целый месяц он пытался выжить на 3,5 тысяч рублей. Получалось не очень.