Вегетарианка съела всего один бургер и стала мясником. Она всё ещё любит животных, но теперь по-особенному

Медиаликс Медиаликс

Женщина придерживалась вегетарианской диеты больше десяти лет, но однажды во время беременности ей захотелось съесть один-единственный бургер. Сэндвич с котлетой изменил и рацион, и профессию дамы. Ситуация смешная, но животинки напряглись.

Ещё в 1970 году австралийка по имени Тамми прочитала крышесносную книгу о том, как фермеры обращаются с сельскохозяйственными животными, пишет 10 daily. Информация настолько её впечатлила, что дама сразу стала вегетарианкой.

Тамми пояснила, что не могла поступить иначе.

Автор книги подробно описал, как в ангарах держат свиней и домашнюю птицу, так что я не могла продолжать есть мясо с чистой совестью.

В течение следующих десяти (ну почти) лет Тамми придерживалась вегетарианской диеты. Более того, она успешно выдержала две беременности — ни к каким проблемам со здоровьем отсутствие мяса в рационе не привело.

Однако третья беременность всё изменила. Австралийка, к тому времени уже 30-летняя, стала чувствовать чрезмерную усталость. Пищевые добавки и богатые железом продукты не помогали, и тогда женщина поняла, что организму просто нужно больше питаться.

Правда, пытаясь разнообразить своё меню, она сделала неожиданный выбор.

Однажды я была на работе и просто подумала: один бургер мог бы всё исправить.

Но одного бургера оказалось мало. Раз в неделю в течение всей беременности Тамми стала есть красное мясо — говядину и ягнятину. А через несколько лет на её столе появились птица и свинина. Причём этической проблемы в такой смене приоритетов женщина не видела.

Я никогда не думала, что есть животных — аморально, мне всегда было комфортно в пищевой цепи. Но держать их толпой в сараях, не позволяя выходить на улицу и дышать свежим воздухом, — вот что аморально.

Кстати говоря, женщина выросла на ранчо, так что животные окружали её с детства.

Возможно, эти два фактора — близость к фермерству и новые пищевые привычки — навели даму на определённую мысль. В общем, теперь ей 49, и она — самый настоящий мясник.

Женщина занимается фермерством, пропагандируя деликатное и бережное обращение с сельскохозяйственными животными. Правда, это не мешает ей процветать в профессии.

У австралийки есть свой сайт, на котором она рассказывает о пищевой этике. Также фермерша ведёт аккаунты в соцсетях, в том числе в инстаграме, где делится роскошными пейзажами.

В постах встречаются и не менее роскошные стейки.

Жизнь всегда может неожиданно и круто измениться, к этому стоит быть готовым. Так, одна девчушка пришла в школу и встретила своего клона. Школьницы стали подругами, но выяснилось, что связь между ними гораздо глубже.

Однако правду не всегда легко принять. Одна блогерша рассказала, как селфи меняет внешность. К реальности не были готовы ни подписчики, ни она сама.