Тимати сравнил себя с Илоном Маском и ушёл из Black Star. А фаны уже пророчат рэперу политическую карьеру

Тимати ушёл из Black Star. К такому 2020 год людей не готовил

Тимати сравнил себя с Илоном Маском и ушёл из Black Star. А фаны уже пророчат рэперу политическую карьеру

Тимати объявил об уходе из лейбла Black Star и начале сольной карьеры, но фанаты не могут в это поверить. Некоторым кажется – артист скрывает истинные причины и информацию о разногласиях в коллективе, а компания без своего «лица» и основателя потеряет клиентов. Но даже преданные фаны не беспокоятся за дальнейшую судьбу Тимура: артист уже сравнил себя с Илоном Маском, а поклонники пророчат рэперу политическую карьеру.

За последние полтора года карьера Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов) в рамках лейбла Black Star запомнилась поклонникам тысячами дизлайков на песню «С чистого листа», которую рэпер исполнил вместе с Григорием Лепсом, и обвинениями в политической пропаганде из-за дуэта с Гуфом и неоднозначного клипа «Москва».

В понедельник, 27 июля, на своей странице в инстаграме Тимати объявил о выходе из лейбла, основанного артистом совместно с ещё двумя учредителями в 2006 году. По мнению рэпера, Black Star «сфокусировался на оборотах, статистике, прочей бюрократии» и при этом потерял «камерный шарм». Звезда российского шоу-бизнеса заявил, что больше не имеет отношения к музыкальным делам компании, но оставляет за собой доли и права на проекты «Блэк Стар Бургер», «Блэк Стар Картинг» и «Блэк Стар Карвош». Кроме того, к Тимати полностью переходят сеть фитнес-центров, салоны красоты и барбершопы.

Рэпер добавил, что не планирует заканчивать музыкальную карьеру, а, наоборот, готовится к выпуску нового альбома, премьера которого состоится в конце сентября. Для того, чтобы фанам были понятны причины, артист сравнил себя с Илоном Маском, а Black Star – с крупной корпорацией, заверив, что решение об уходе было принято не спонтанно.

Читайте на Medialeaks Была единорогом, стала дизайнером. Как превратить хобби в профессию?

Тимати сравнил себя с Илоном Маском и ушёл из Black Star. А фаны уже пророчат рэперу политическую карьеру

В ответ на пост люди не поверили в то, что популярный лейбл, превратившийся в группу компаний, остался без самой узнаваемой личности бренда. Фаны уверены, что Black Star и Тимати – это единый коммерческий проект, который не сможет успешно развиваться без основателя.


Дальнейшие творческие планы Тимати, которые остались загадкой, не дают покоя пользователям твиттера. И некоторые поклонники уже точно знают, чем займётся селеба после «освобождения».

Для многих фанатов новость об уходе стала травмой и поводом для шуток над 2020 годом, который ежедневно удивляет людей неожиданными заголовками в СМИ.

Впрочем, комментаторы предполагают, что причиной ухода рэпера из лейбла мог стать конфликт с генеральным директором Павлом Курьяновым, более известным под псевдонимом Пашу, или другими членами команды.

Ещё в ноябре 2019 года поклонники стали подозревать, что одна из компаний Тимати – сеть бургерных Black Star Burger – переживает сложные времена. На открытие ресторана в Лос-Анджелесе рэпер пригласил Джастина Бибера и его супругу Хейли, но селебы выглядели так, словно не хотели присутствовать на вечеринке. Позже люди узнали – Тимур Юнусов заложил товарный знак Black Star Burger. Но пояснения генерального директора о целях кредита развеяли сомнения фанов.