Соцсети

На клип Тимати обрушились тысячи дизлайков на YouTube. Но у рэпера готов проверенный способ это исправить

Тимати отключил счётчик лайков под клипом "С чистого листа"

Тимати отключил лайки под клипом на новую песню с Лепсом. Так он лишил YouTube нового антирекорда

Рэпер Тимати отключил счётчик лайков под клипом на песню «С чистого листа», который он снял вместе с Григорием Лепсом. За первые три дня после публикации на YouTube количество дизлайков под видео существенно превысило лайки. Так что рэпер не выдержал народной критики – хотя ему это не впервой.

Во вторник, 5 мая, агентство «РИА Новости» сообщило, что Тимати скрыл лайки под своим последним видео на YouTube. Клип на песню «С чистого листа» рэпер снимал с Григорием Лепсом. А ещё в съемках участвовала Алекса – давняя возлюбленная рэпера с проекта «Фабрика звёзд», который и принёс ему популярность. Итогом работы стал 11-минутный мини-фильм, в котором исполнитель возвращается в прошлое и идёт к успеху с нуля:

Но пользователи YouTube не оценили работу рэпера: за первые три дня после премьеры видео набрало 130 тысяч дизлайков и всего лишь 50 тысяч лайков. После этого Тимати и вовсе отключил их. Теперь под клипом видны только просмотры, и их количество уже перевалило за два миллиона.

На новый клип Тимати на YouTube обрушились тысячи дизлайков. Но у рэпера готов проверенный способ это исправить

Читайте на Medialeaks Жители Дублина почистили статую Девы Марии и не узнали её. Оказалось, на них годами взирала вовсе не Мадонна

Впрочем, выразить своё мнение о видео всё ещё можно в комментариях – этим и занялись пользователи платформы. Но надо признать, что больше эмоций у них вызвал не клип, а поступок Тимати:

Многие уже припоминают Тимати скандал с клипом «Москва», в который он ввязался осенью 2019. Сразу после московских протестов по поводу выборов в Мосгордуму Тимати вместе с Гуфом выпустил ролик, который зрители расценили как открытую поддержку действий нынешних властей. Рэперы начали было оправдываться, но это не помогло – видео собрало больше миллиона дизлайков. После этого лейбл Black Star удалил его из Сети – но вопросов к Тимати стало только больше.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!