Идрис Эльба — Джейме, а 50 Cent — Эурон Грейджой. Фанаты показали «Игру престолов» лишь с темнокожими актёрами

Фото: Фанаты показали «Игру престолов» лишь с темнокожими актёрами

В твиттере стал очень популярным тред комика Корин Уэллс, решившей представить, какими темнокожими актёрами можно было бы заменить каст «Игры престолов», а вскоре к девушке присоединились ещё и многие пользователи в комментах. И теперь мы знаем, что Рианна, 50 Cent и даже Шакил О’Нил идеально вписались бы в сериал.

Многие фанаты остались очень недовольны последним сезоном «Игры престолов», и, если вы среди них, уже есть альтернативная концовка сериала, в которой объясняется куда больше моментов, чем в оригинале. Появилась даже петиция с требованием переснять восьмой сезон, а комик Корин Уэллс в своём твиттере предложила ещё более кардинальные перемены для шоу.

Лично для Корин большой трагедией стала смерть Миссандеи — одной из немногих темнокожих героинь среди главных персонажей «Игры престолов», — так что она решила представить, что было бы, если бы в сериале играли только темнокожие актёры. И тред девушки стал очень популярным: у него сотни тысяч лайков.

Тут вы сможете увидеть и тех героев, которые не дожили до последнего сезона. И даже так это ещё далеко не все Старки.

Читайте на Medialeaks: Квентин Тарантино попал в сексисты, но долго там не пробыл. На его стороне феминистки, и это коллаб года

Теперь черёд Ланнистеров.

Вместо Джона Сноу мог бы ничего не знать Чедвик Боузман.

Нашлось место в треде и для Махершалы Али, Зои Кравиц и Лесли Джонс.

В многочисленных комментариях пользователи начали накидывать свои варианты. И, кажется, Рианна, 50 Cent и Шакил О’Нил вписываются идеально.

Правда, не все актёры из треда согласились, что такой рекаст нужен. Лесли Джонс, например, считает, что в замене Гвендолин Кристи уж точно нет необходимости.

Затеявшая всё это Корин Уэллс думает, что её идея стала такой популярной, потому что многим людям не хватило разнообразия в «Игре престолов», рассказала она Insider.

Я думаю, реакция людей была такой, потому что «Игре престолов» явно не хватало разнообразия. Я очень сильно привязалась к этому сериалу, хотя там нет никого, похожего на меня, и это странное чувство. Это как «Друзья» или «Сайнфелд» — мне они нравятся, но они не были сделаны для меня и делались не такими людьми, как я. Поэтому я хотела представить себе Вестерос с большим количеством меланина… Ну, или с одним меланином.

Кстати, есть хорошая новость для тех, кому не понравился последний сезон. Джордж Мартин сказал, когда выйдут «Ветра зимы». И да, конечно, он это уже делал, но теперь у него есть веский повод исполнить своё обещание.

Ну а пока нам остаётся лишь размышлять над оставленными восьмым сезоном вопросами. Их набралось немало, и некоторые из них совсем не очевидные.