Журналисты показали первые кадры новых «Звёздных войн». И понравились они далеко не всем

Появились промокадры новых «Звёздных войн». Почему люди не в восторге

Американский журнал Vanity Fair показал промокадры девятого эпизода «Звёздных войн», а также снимки, сделанные прямиком на съёмочной площадке картины. Помимо полюбившихся зрителям героев, в картине появятся сразу несколько новых персонажей, однако далеко не все пользователи соцсетей остались в восторге от увиденного.

На сайте американского журнала Vanity Fair 22 мая 2019 года была опубликована статья, посвящённая девятому эпизоду саги «Звёздные войны», получившему название «Скайуокер. Восход». В материале репортёры показали первые кадры со съёмок фильма, премьера которого в российском прокате запланирована на 19 декабря 2019 года, а первый тизер которого оставил больше вопросов, чем ответов. Сама статья стала заглавным материалом для свежего печатного выпуска издания.

Читайте на Medialeaks: Блогер сделал альтернативную концовку «Игры престолов». И зрителям так нравится, что петицию можно отзывать

Журналисты Vanity Fair встретились со съёмочной группой фильма во главе с режиссёром Джей Джей Абрамсом на площадке, оборудованной в пустынной зоне на юге Иордании под названием Вади-Рам, где снимается часть сцен грядущей картины.

Джей Джей Абрамс на съёмках фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход».

В разговоре с журналистами Абрамс рассказал, что для него значит работа над проектом, который завершит длившийся 42 года (первый фильм саги «Звёздные войны» появился в 1977 году) рассказ о легендарном семействе джедаев.

Это серьёзный вызов. Задача не в том, чтобы просто снять самобытный фильм, который будет захватывающим, страшным, эмоциональным и весёлым одновременно. Нужно сделать картину, которая после просмотра всех девяти фильмов вызовет у зрителя чувство, что всё должно было закончиться именно так.

И, судя по опубликованным кадрам, работа идёт полным ходом. Вот так, например, к очередной сцене готовятся Рей, Финн, Чубакка и C3PO.

Кажется, зрителей ждёт некая погоня по пустыне, в которой примут участие многие главные герои.

Также репортёрам удалось раздобыть некоторые уже готовые промокадры фильма. Разумеется, без очередной эпичной битвы между Рей и Кайло Реном картина не обойдётся.

Легендарный Люк Скайуокер в исполнении Марка Хэмилла также готов порадовать зрителей своим присутствием. И его верный друг R2D2 тоже рядом.

А ещё зрителей ждёт знакомство с новыми персонажами. Вот, например, Финн участвует в погоне вместе с некой девушкой по имени Жанна, роль которой исполнила актриса Наоми Эки. При этом герои едут верхом на созданиях, похожих на саблезубых лошадей. По словам репортёров, режиссёры запретили ей общаться с журналистами и раскрывать какие-либо подробности, касающиеся её героини.

И, разумеется, «Звёздные войны» не могли обойтись без персонажа, похожего на одного из наёмников Бобу Фетта. На этот раз создатели фильма внедрили в картину охотницу за головами по имени Зорри Блисс в исполнении актрисы Кери Расселл.

Также фанатов «Звёздных войн», судя по всему, ждёт воссоединение Чубакки и Лэндо Калриссиана на борту «Сокола тысячелетия».

И многие фанаты уже в восторге от фильма, который смогут посмотреть только через полгода.

Хотя далеко не все пользователи твиттера разделили всеобщий восторг от кадров готовящейся картины, слоган которой: «У каждого поколения есть легенда».

Один твиттерский даже намекнул на плагиат фильма «Безумный Макс».

Разумеется, пользователи не могли не вспомнить про сериал «Игра престолов», авторы которого нарвались на тонны хейта после финала шоу.

Но куда больших проблем нажили себе создатели нового фильма про ёжика Соника. После выхода трейлера картины в соцсетях так сильно захейтили внешний вид главного героя, что не устоял даже режиссёр.

А в Монреале толпа детей в слезах убежала с сеанса нового фильма о приключениях легендарного покемона Пикачу. И вы сильно ошибаетесь, если думаете, что картина настолько плоха, ведь на самом деле всё произошло из-за адского фейла сотрудников кинотеатра.