Виктория Боня удивила всех своими речами про сатанистов и младенцев (опять). И в этот раз люди хотят помочь ей

Виктория Боня раскрыла теорию заговора (опять), и людям не до шуток

Виктория Боня удивила всех своими речами про сатанистов и младенцев (опять). И в этот раз люди хотят помочь ей

Телеведущая Виктория Боня в своём инстаграме обвинила Билла Гейтса в подкупе президента Мадагаскара, а королевскую семью — в злоупотреблении кровью младенцев, не забыв при этом упомянуть сатанистов и Анджелину Джоли. Подписчики бывшей участницы «Дом-2» уверены, что она не так уж далека от истины. А вот юзеров соцсетей слова Бони напугали, но вместо того, чтобы помочь себе, они хотят спасти её и уже подготовили рецепт.

С начала распространения коронавируса COVID-19, то есть, с конца 2019 года, заразу сопровождают теории заговора — от чипирования руками Билла Гейтса до 5G-вышек. В России главными очагами распространения конспирологии люди считают режиссёра Никиту Михалкова и бывшую участницу «Дома-2» Викторию Боню. Первый доносит свои мысли посредством передачи «Бесогон ТВ», а вторая «делится фактами, которые изучают специалисты и доктора», в своём инстаграме.

В понедельник, 18 мая, ТВ-персона опубликовала на своей странице полуторачасовой выпуск, в котором высказалась не только на тему Гейтса, чипирования и 5G-вышек, но и других виновников пандемии. По словам Бони, Билл, к примеру, попытался подкупить президента Мадагаскара Андри Радзуэлина (в новостных источниках такой информации нет), чтобы «вакцинировать всю Африку». Виктория, видимо, запамятовала, что это государство — островное, а соседний материк гораздо больше и по населению, и по площади.

Кроме того, Боня вспомнила открытие Олимпиады-2012 в Лондоне, на котором якобы была «репетиция коронавируса», а виновата во всём семья королевы Великобритании Елизаветы II.

Читайте на Medialeaks Художник оживил Симпсонов в 3D-моделях. Но реалистичные Гомер и Мардж не только восхищают, а ещё и пугают

А вы говорите королевская семья? А я не уверена, что королевская семья не пьёт кровь этих младенцев.

Досталось от Виктории и Голливуду — телеведущая уверяет, что за Фабрикой грёз стоят сатанисты, которые «продавали душу Дьяволу и убивали детей», а в жертвоприношениях участвовала лично Анджелина Джоли.

И сейчас понятно, кто с этим борется, а кто за этим стоит.

В соцсетях выпуск «новостей» от Бони превратили в ролик с лучшими моментами и затроллили авторку, сравнив её с нейросетями, а также не забыв упомянуть, что сначала Виктория сказала про некоего «президента Гибралтара», хотя правит там как раз Елизавета II.

Однако фолловеры Бони не так категоричны — они призывают бороться с мировым заговором, а тех, кто троллит Викторию, предупреждают, что от отсутствия веры в её слова пострадают сами хейтеры.

А вот твиттерские после просмотра не на шутку перепугались за себя, саму Боню и неизвестного президента Гибралтара. Ну и, конечно, не забыли поблагодарить Викторию за разоблачение теории заговора.

Помимо статуса расследователя-эксперта, ТВ-персоне также присвоили звание стендап-заменителя.

Кроме того, Виктория для пользователей стала олицетворением всех родственников, сидящих в WhatsApp и читающих интересные или не очень фейки.

Но всё же вынесение Боне диагноза в Сети взяло верх над шутками про стендап и смелость Виктории. Пользователи сомневаются, что «разоблачительница» ещё способна на рациональное мышление. А виновата во всём, конечно, технология 5G.

Более заботливые хейтеры не стали лишний раз расстраивать человека и просто предположили, что Боня в этот раз просто забыла выпить успокоительное, поэтому следует отправить её к специалисту.

Ещё недавно Боню и саму могли уличить в тайном заговоре — Виктория выругалась матом в прямом эфире федерального канала, обсуждая дело Кокорина и Мамаева, но в том случае ей грозил не только поток хейта в Сети. Неудивительно, так как женщиной, кажется, всерьёз мог заинтересоваться Роскомнадзор.

На странном поведении Викторию ловят далеко не первый раз, но каждый случай у неё получается уникальным: в феврале Боня хвасталась шикарным отдыхом в Таиланде, однако в дело вмешалась её дочь, чтобы раскрыть ложь родительницы. ТВ-персона попробовала заглушить девочку, но упс, сделала себе только хуже.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!