Режим тренировок Граймс — это путешествие по иным мирам. Буквально, и он понравится тем, кто не любит спорт

Граймс рассказала, как занимается спортом, и это странно

Канадская певица Граймс в рамках рекламной кампании бренда Adidas поделилась постом о режиме своих тренировок и заставила поклонников напрячь мозги. Обычным пробежкам исполнительница предпочитает путешествие по другим измерениям, а диетам — наблюдение за клетками организма. Нет, это не шутка, и она такая не одна.

Рекламные кампании бывают успешными и провальными, но коллаборация Adidas с канадской певицей Граймс (она же Клэр Буше) вышла за рамки традиционного маркетинга. 15 июля немецкий концерн объявил об участии исполнительницы в продвижении новой коллекции от английского модельера Стеллы Маккартни, пишет Business Insider.

Через несколько дней Граймс подтвердила сотрудничество, опубликовав в инстаграме отрывок того, что могло быть интервью с представителями бренда. В посте девушка рассказала про роль спорта в её жизни и поделилась подробностями о личных способах поддерживать здоровье. Оказалось, пробежки — для простых смертных, а певица не из таких.

Метод 360 градусов предполагает, что спортсмен не фокусируется на определённых техниках, а использует разные подходы к совершенствованию тела и поддержанию здоровья. В случае с Граймс это в первую очередь наблюдение за организмом на (даже слишком) глубоком уровне.

Во-первых, я поддерживаю здоровый клеточный режим, в рамках которого максимизирую функции своих митохондрий с помощью таких добавок, как никотинамидадениндинуклеотид-плюс, ацетил L-карнитин, магний и так далее. Это помогает повысить уровень АТФ и невероятно воздействует на организм.

Читайте на MedialeaksПользователи Сети увидели, с кем встречается брат Билли Айлиш. И сходство с певицей их серьёзно озадачило

Для тех, кто ничего не понял: митохондрии — это компоненты, жизненно необходимые для существования клеток, они отвечают за производство энергии для организма. То же самое делает АТФ, или аденозинтрифосфат — соединение нуклеиновой кислоты и универсальный источник сил. Говоря об ацетил L-карнитине и магнии, певица, вероятно, имеет в виду пищевые биодобавки.

Как только Граймс заканчивает принимать витамины, она отправляется в (сюрприз) путешествие по другим измерениям при помощи камеры сенсорной депривации. Скажем сразу, это закрытая ванна с водой, которая изолирует человека от всех внешних ощущений — слуховых, визуальных и тактильных.

С некоторых пор я провожу 2–4 часа в своей камере депривации. Это позволяет мне просачиваться в другие измерения прошлого, настоящего и будущего.

Что должен делать человек, переставший воспринимать внешние раздражители? Вылезти из воды и как следует поорать, уверена певица.

Затем приходит Хана, и мы начинаем сеанс крика в течение 20–25 минут, пока я медленно нагреваю медовый чай, что выводит вокальное мастерство на максимальный уровень.

Самые радикальные средства из репертуара Граймс приходятся на борьбу певицы с депрессией. Кажется, девушка не только поёт песни Янки Дягилевой, но и слушает хиты Филиппа Киркорова. Ведь ей отлично известно, что значит «цвет настроения — синий».

Я также исключила синий цвет из своего поля зрения с помощью экспериментальной операции, во время которой мне удалили наружную плёнку моего глазного яблока и заменили её оранжевым ультрагибким полимером. Мы с другом провернули это в лаборатории прошлой зимой в качестве способа лечения от депрессии.

В мае 2018 года Граймс стала известна как девушка инженера и предпринимателя Илона Маска. Вот только нет, засыпает она не с главным изобретателем планеты.

Я ложусь спать с увлажнителем воздуха.

Лишь одна из тренировок Граймс не вызывает удивления: ежедневные двухчасовые уроки фехтования с инструктором. Во время занятий певица делает упор на косые мышцы живота и трицепсы, но при этом регулирует нагрузки, отталкиваясь от знаний о своей группе крови.

Маккартни считает Граймс лучшей моделью для дизайнерской одежды. Модельера не смущает, что певица подошла к кампании с долей креатива.

Граймс — идеальное воплощение основных ценностей новой коллекции Adidas. Она страстная и искренняя защитница планеты, настоящий первопроходец продвижения креативности и вдохновляет женщин раскрывать свой потенциал во всех аспектах жизни.

Даже фанатам исполнительницы понадобилось время, чтобы переварить прочитанное.

В итоге люди решили, что узнали уникальную информацию.

Однако у них остались вопросы.

Как бы то ни было, Граймс не самая странная спортсменка. У неё есть как минимум один конкурент.

По крайней мере, тренировки Граймс не угрожают жизни её фанатов. Того же нельзя сказать о голливудском актёре Марке Уолберге. Журналист один день прожил по его распорядку, и теперь экспериментатора остаётся лишь жалеть.

Запрет на повторение касается и диет: другая журналистка решила пить только белое вино, а есть яйца. Она продержалась три дня, и это опыт, который может стоить вам не только лишних килограммов.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!