Подруга Илона Маска Grimes спела на русском. И такого милого исполнения Янки Дягилевой вы ещё не слышали

Видео: Певица Grimes спела по-русски песню Янки «Как же мне»

Канадская певица и возлюбленная Илона Маска Граймс порадовала поклонников новым музыкальным видео в своём твиттере. Особенно оно пришлось по душе её русским фанатам, ведь девушка исполнила песню Янки Дягилевой.

Певица Граймс (Grimes) опубликовала на своей странице в твиттере видео, где она поёт песню на русском языке. Девушка написала, что постаралась исполнить песню Янки Дягилевой «Светла моя печаль» (более известную как «Как же мне ху***»), но получилось немного беспорядочно — ведь последний раз на русском она пела несколько лет назад.

Возьмём на себя смелость поправить певицу, ведь вся редакция Medialeaks упорно слышит в её акценте «дерьмово» вместо бранного слова, которое украшает текст песни «Светла моя печаль» Янки.

Для своих англоязычных фанатов она приложила перевод.

Граймс говорит по-русски с детства, ведь её бабушка — украинка. Певица проводила с ней много времени и слышала русскую речь, так рассказывала певица изданию Exberliner в 2012 году. В том же году девушка выпустила альбом Visions, обложку которого украсили строки из стихотворений русской поэтессы Анны Ахматовой.

Русский язык от Grimes фанаты могли заметить и в общении девушки с Илоном Маском, с которым она знакома и посещает различные мероприятия с весны прошлого года. Первое фото парочки с одного из таких выходов в свет мгновенно превратилось в мем о встречающихся задроте и неформалке. А информации об их отношениях было так мало, что фанаты предположили — Граймс не девушка Илона Маска, а его дочь.

С днём рождения своего возлюбленного певица поздравила на русском языке. «Мой демон, с днём рождения», — написала она в комментариях.

А в своём недавнем клипе певица на русском рассказала об искусственном интеллекте. И кажется, с выбором темы ей помог определиться Илон Маск.

Недавно изобретатель наконец ответил на популярный риторический вопрос, связанный с его личностью, — «Как тебе такое Илон Маск?» И его ответ не заставит вас сомневаться в гениальности бизнесмена.

Хорошо говорит по-русски и актриса Элизабет Олсен. Она пришла на популярное вечернее шоу и рассказала о русском мате. Актриса выдала такую порцию неприличных слов, что Граймс с песней Дягилевой даже рядом не стояла.