Тройняшки ломают людям мозг своей внешностью. Сёстры так идентичны, что их фото — подтверждение сбоя в матрице

Тройняшки ломают мозг людям своими фото - на них сбой в матрице

Тройняшки ломают людям мозг своей внешностью. Сёстры так идентичны, что их фото - подтверждение сбоя в матрице

Три сестры из Нидерландов сводят людей с ума своим внешним видом: девушки настолько похожи, что окружающим сложно в это поверить. А их снимки и вовсе напоминают работу умелого фотошопера, который поместил на кадр одного и того же человека трижды.

Сэм, Фэй и Мэл Ван Вели из города Неймеген, Нидерланды, — 18-летние однояйцевые тройняшки, и они редко появляются где-нибудь по отдельности, пишет Daily Mail. Девушки даже носят одежду в похожем стиле и выбирают разные цвета нарядов. Так сёстрам легче самим отличать друг друга, а вот у окружающих их людей шансов сделать это немного.

близняшки

Девушки ходят в один и тот же спортзал, и тренер может их различить только по тому, как они выполняют свои упражнения, но не по лицам. Также тройняшки носят одинаковые причёски и даже красятся в похожей манере. И если одна из сестёр вдруг решит поменять что-то в своей внешности, то ей нужно сначала обсудить этот вопрос с остальными.

близняшки

Единственная, кто немного отличается от сестёр — это Фэй. У девушки есть маленький шрам над глазом, но издали его так просто не разглядеть. Поэтому все три близняшки легко устраивали пранки над учителями в школе.

В апреле 2020 года девушки получили заветные аттестаты, а их выпускной стал ещё одним поводом сломать преподавателям и знакомым мозг. Фэй, Мэл и Сэм перемерили множество платьев, но найти разные не удалось — всё сидело не так, как выпускницам хотелось.

Поэтому сёстрам пришлось пойти в одинаковых нарядах. Для пущего эффекта девушки сделали одинаковые причёски и макияж. Получилось так похоже, что Сэм даже перепутала Мэл и Фэй.

близняшки

Сходство девушек нередко заставляет встречных прохожих сворачивать шеи в попытках получше их рассмотреть.

Даже когда мы не носим одинаковую одежду, люди на улицах всегда глазеют на нас и спрашивают, не тройняшки ли мы, — цитирует Daily Mail слова Сэм.

В детстве девушки были так же неотличимы друг от друга, как и сейчас. Ещё тогда они начали выбирать себе похожую одежду в разных расцветках (а ведь некоторые люди узнают, что у них есть целых два идентичных близнеца, уже во взрослом возрасте).

близняшки

А вот 51-летней маме сестёр не по душе их манера одеваться. Женщина хочет, чтобы дочери перестали копировать стили друг друга и добавили каждая в свою внешность больше индивидуальности.

Сходство между девушками делает их пранкершами поневоле. Фэй, Мэл и Сэм работают в разных отделах одного магазина и вводят в заблуждение покупателей.

Клиенты всегда продолжают разговор с одной из нас, думая, что это была та, с которой они только что говорили. Это смешно.

Кстати, идентичность братьев и сестёр годится не только для пранков. Близнецы проверили, у кого диета лучше — у веганов или у мясоедов, и плохие новости у экспериментаторов есть и для тех, и для других.

близняшки

Работая в магазине, Фэй, Мэл и Сэм всегда выбирают себе смены, которые начинаются и заканчиваются в одни и те же часы, чтобы побольше времени провести друг с другом. Сёстры советуются не только о своём стиле, но и о еде. Все три девушки вегетарианки, и прежде чем каждая решит, чем будет обедать, тройняшки обсуждают этот вопрос между собой.

близняшки

Сэм призналась, что они ссорятся редко, и у этих разногласий обычно одна причина — еда. Хотя были случаи, когда сёстры не могли прийти к единому мнению о причёсках. Однажды это даже довело Мэл до слёз.

Однажды Сэм и Фэй укоротили свои волосы, а я хотела сохранить длину, но тогда мы не выглядели бы одинаково. Я по-настоящему плакала, потому что не хотела отличаться, так что я постриглась до той же длины на следующий день, — рассказала Мэл.

близняшки

Похожими друг на друга как две капли воды могут быть не только сёстры или братья. Девушка показала фото своей матери и сломала людей: ведь родительница скорее напоминает её близняшку.

Мама и дочка из США тоже знают, как ввести встречных прохожих в заблуждение. Между ними 30 лет разницы, но выглядят они как один человек.