«А вдруг на самом деле мы близнецы?» Девушка нашла двойника в инстаграме и узнала неожиданную правду о себе

Девушка узнала, что у неё есть близнец. И не один

"А вдруг на самом деле мы близнецы?" Девушка нашла двойника в инстаграме и узнала неожиданную правду о себе

Студентка подозревала, что стала жертвой кражи личных данных, но правда оказалась гораздо более удивительной. Двойник с похожими фотографиями подбил её задать важный вопрос родителям. И оказалось, что у девушки есть сестра-близнец — причём даже не одна.

В субботу, 11 января, пользовательница твиттера по имени Набила Аз-Захра поделилась с подписчиками историей, которая напоминает сюжет из индийского кино. 16-летняя девушка с острова Сулавеси (Индонезия) узнала правду о своём происхождении, и всё из-за странного совпадения в социальных сетях.

В своём треде Набила рассказала, что в начале января сразу несколько её знакомых сказали, что видели в инстаграме профиль, подозрительно напоминающий её собственный. Разумеется, девушку это смутило.

"А вдруг на самом деле мы близнецы?" Девушка нашла двойника в инстаграме и узнала неожиданную правду о себе

Набила Аз-Захра

Поначалу Набила думала, что кто-то украл у неё фотографии и притворяется 16-летней школьницей с коварной целью. Но потом «двойник» сам связался с девушкой.

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

7 января я проверила личные сообщения в инстаграме и нашла там сообщение от аккаунта, который принадлежит некоей Наде. Она спросила меня: «Тебе не кажется, что мы очень похожи друг на друга?»

Набила предложила Наде связаться при помощи видеозвонка и была ошеломлена, когда увидела, что человек на экране выглядит точь-в-точь так же, как она сама.

"А вдруг на самом деле мы близнецы?" Девушка нашла двойника в инстаграме и узнала неожиданную правду о себе

Набила и Надя

А потом выяснилось, что сходство относилось не только к внешности.

Во время видеозвонка мы задавали друг другу личные вопросы: про наш вес, рост, любимый цвет и любимый напиток. Наши ответы были на 90 процентов похожи!

Затем Надя спросила Набилу: «А что, если мы на самом деле близнецы?» Та ответила, что будет счастлива, ведь всегда мечтала о сестре-близняшке. Потом же, недолго думая, решила поговорить с родителями об этом.

К удивлению Набилы, её папа и мама — Рамли и Джохра — сказали, что она приёмная, поэтому есть немалый шанс, что Надя — действительно её сестра. Когда девочку удочерили, она была совсем крошечной.

Моя мама сказала мне, что новорождённая я весила всего 1,4 килограмма. Я едва не умерла.

Более того, выяснилось, что на самом деле Набила — ребёнок из тройни, чьи родители находились в бедственном положении и решили отдать детей на удочерение. Получается, что у Набилы и Нади где-то есть ещё и третья сестра (или брат).

Пока неизвестно, сделали ли Надя и Набила анализ ДНК, чтобы убедиться в своём родстве. Но обе девушки уже ищут своего брата или сестру, чтобы вся семья воссоединилась.

По словам Набилы, такие неожиданные новости принесли ей радость и грусть одновременно.

Я счастлива, что мне довелось пересечься с Надей, но мне грустно, ведь я не ожидала узнать такую историю о себе.

Впрочем, девушка не собирается отказываться от семьи, в которой выросла.

Я благодарна, что у меня есть семья, в которой меня воспитали с любовью.

Недавно другая девушка рассказала ещё более странную историю о своём раннем детстве. Малышкой она всем рассказывала, что её мама ей не родная. А потом узнала, что так оно и было.

Ну а другая необычная семейная история связана с изменой. Вот только разобраться в ней с первого раз почти невозможно. Любовным многоугольником пришлось заниматься полицейским, ведь в нём жена изменяла любовнику с мужем — и это ещё не всё.