Ледяные драконы и Король Ночи, оживляющий Старков. Что будет в новой «Игре престолов» (осторожно, спойлеры)

Чего ждать в новом сезоне «Игры престолов». Хорошего мало

В новом коротком тизере заключительного сезона сериала «Игра престолов» скрывается много тайн. Фанаты внимательно рассмотрели каждое действие и каждую деталь, чтобы заранее приготовиться и знать, от чего плакать. Осторожно, внутри спойлеры, к которым вы можете быть не готовы.

Новый тизер финального сезона сериала «Игра престолов», в котором раскрыли дату премьеры, навёл немало шумихи. Фанаты, конечно, не могли оставить без внимания малейшие детали, проскользнувшие в коротком ролике. И вот несколько основных сюжетов, которые можно ожидать в новом сезоне.

Во-первых, многие поклонники уже нашли веские аргументы того, что кто из героев сериала может быть Королём Ночи. Подозрения пали на Брана Старка, и фанаты практически уверены в своей правоте.

Кроме этого, многие сулят большое количество событий вокруг Винтерфелла — родового замка Старков, древней столицы Севера. Он неимоверно влечёт к себе героев сериала, которые видят его в своих снах или испытывают от него ужас. Тем не менее в новом сезоне зрители смогут увидеть с ним много всего интересного.

Читайте на Medialeaks: На рынке Тайваня нашлась самая красивая продавщица рыбы. Вот только радовались покупатели недолго

Драконы в Винтерфелле — звучит неправдоподобно? Но после недавно вышедшего сборника Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь. Кровь драконов», в котором упоминается, что дракон Вермакс оставил кладку яиц в склепах несколько столетий назад, эта теория кажется всё более реальной. Более того, в книге есть эпизоды с пророчествами и снами о пробуждениях ледяных драконов.

Что касается семейства Старков, то ожидается, что Король Ночи прибудет в Винтерфелл, чтобы поднять древних предков семейства из их могил для союзничества с ним. Уже представили это? Правда, для этого поворота событий не так много подтверждений, однако в книгах постоянно появляются фрагменты, в которых ссылаются на каменные статуи Королей Севера в склепах, как будто они живы, наблюдают и ждут.

Первый тизер «Игры престолов» указывает на то, что состоится финальная битва при Винтерфелле и, скорее всего, он будет уничтожен. Однако многие всё же думают, что склепы уцелеют и смогут стать последним оплотом выживших Старков. Или станет началом пробуждения предков.

И наконец-то Джон Сноу, кажется, сможет выжить после финальной битвы. В конце второго тизера он вместе с Сансой и Арьей подходит к трём статуям, и только статуя Джона выглядит старше. Но что же будет с его сёстрами? Только время покажет.

Кстати, Джон Сноу получил своего собственного дракона. Вернее, Кит Харингтон, исполняющий эту роль, и не в «Игре престолов», а на другом видеокастинге. И питомец вовсе не напоминает привычных драконов из сериала.

А актёры «Игры престолов» рассказали небольшие истории, которые происходили с ними во время съёмок. Только шуточки в сторону, ведь продюсеры буквально терроризируют бедняг и заставляют рыдать над сценарием в жизни (но это уже произвольно).