Девочка в 13 лет доросла до 190 см. Люди боялись её, а зря – так быстро карьеру модели ещё никто не строил

Школьницу дразнили из-за роста, а она стала моделью

Девочка в 13 лет доросла до 190 см. Люди боялись её, а зря – так быстро карьеру модели ещё никто не строил

Британку в юности донимали сверстники из-за её невероятного роста, а встречные прохожие думали, что она передвигается на ходулях. Но девушка утёрла нос хейтерам, и помогла ей в этом именно нестандартная внешность. Теперь она настоящая модель, и её уверенность в себе, утраченная из-за насмешек, вернулась.

Наоми Ловелл, 22-летняя официантка из Донкастера (Великобритания), всегда получала много нежелательного внимания из-за своего роста, пишет The Sun. К 13 годам она вытянулась до 189 сантиметров и стала заметно возвышаться над одноклассниками. И в этом её уж точно может понять соотечественница — девочка-подросток, сверстники которой не достают ей и до плеча.

Ловелл не обладала фигурой бодибилдерши, как некоторые дети, но её рост не останавливался. За несколько лет он успел достичь отметки в 201 сантиметр. Девушка переросла не только свою мать и сестёр, но и отца, чей рост тоже немаленький — 188 сантиметров.

высокая

По словам Наоми, незнакомые люди на улице даже стучали по её ногам, чтобы проверить, не ходит ли она на ходулях, ну а в школе девушке приходилось совсем несладко.

Читайте на Medialeaks "Этого в школе не объясняют". Чему учить ребенка, чтобы вырастить счастливого взрослого?

Меня травили из-за моего роста. Даже учителя комментировали его. Меня всегда брали играть в нетбол, даже несмотря на то, что я была плоха в нём, просто потому что я высокая, — цитирует девушку The Sun.

Из-за большого роста Наоми очень много переживала: по мнению девушки, из-за него пострадала её самооценка. Также она считает, что её выделяющаяся внешность в каком-то смысле украла её детство.

высокая

Наоми с подругой

Наоми призналась, что из-за роста ещё часто воспринимали как взрослую и требовали от неё соответствующего поведение. Но на этом проблемы девушки не заканчивались.

Мне даже писали мужчины-извращенцы в инстаграме, и меня от этого тошнило. У них был фетиш на высоких женщин, и они всегда спрашивали, замужем ли я.

высокая

В жизни Ловелл настала светлая полоса, только когда с ней связалось одно из лондонских модельных агентств. Это помогло девушке почувствовать себя гораздо лучше, чем раньше.

Я чувствую, что приобрела уверенность в себе, присоединившись к модельному агентству. Они специализируются на высоких или уникально выглядящих девушках. Они пригласили меня на фотосессию почти сразу, как только увидели. Это был настоящий комплимент, и я наконец-то почувствовала себя красивой.

высокая

Фотосессию, благодаря которой девушку заметили, организовала её мама. Женщина хотела, чтобы дочка почувствовала себя более уверенно, и это сработало, пусть и не совсем так, как она планировала.

Несмотря на то, что Наоми нервничала перед камерой, ей очень понравилось фотографироваться. И она не ожидала, что когда-нибудь это станет её работой.

Мне всегда говорили, что мне стоит быть моделью с моими длинными ногами и ростом, но, поскольку я всегда чувствовала себя странной, я никогда в это не верила.

высокая

Жизнь доказала девушке, что невозможное иногда бывает возможным, и, похоже, Наоми смело можно повесить на гвоздь свой фартук официантки.

Другой жительнице Великобритании тоже пришлось оставить свою работу из-за внешности. Девушка стояла на кассе в «Макдоналдсе», но как только её заметили сотрудники модельного агентства, она стала позировать для известных брендов.

А девочка-подросток с Филиппин и вовсе просила на рынке милостыню, пока одно фото не сделало её участницей модных показов и телешоу.