Девушка стояла на кассе в макдаке, не мечтая о большем. Но из-за внешности потеряла эту работу и стала моделью

Девушка работала менеджером в Макдоналдсе и стала моделью

Девушка стояла на кассе в Макдаке, не мечтая о большем. Но из-за внешности потеряла эту работу и стала моделью

Молодая британка работала в «Макдоналдсе» и считала себя совсем непривлекательной девушкой, но у модельного агентства было другое мнение. Оно подарило ей такую жизнь, о которой та даже не могла мечтать, и теперь счастливица с радостью делится со всеми своим секретом успеха.

Таня Макдоннел из района Вашингтон города Тайн-энд-Уир, Великобритания, чуть больше года назад, в 2018-м, работала в «Макдоналдсе» обычным менеджером. Примерно в то же время она зарегистрировалась в инстаграме и начала публиковать в нём свои фото без серьёзной обработки, а иной раз — вообще без косметики. Однако, даже несмотря на это, ей в директ вдруг написало модельное агентство J’adore Models из города Манчестер, пишет The Sun.

макдак

Таня Макдоннел до начала модельной карьеры

Девушка не могла поверить, что на неё обратили внимание люди из мира моды, ведь красоткой она себя никогда не считала.

Когда я была ребёнком, я с восхищением смотрела на таких моделей, как Кейт Мосс, но думала, что я уродлива и никогда не смогу стать моделью.

Читайте на MedialeaksЛюди нашли приложение, которое определяет национальность по фото. И этот мемный вирус подхватили все

Девушка пошла на встречу с представителями агентства — и те сразу же подписали с ней контракт. Произошедшее казалось Тане сном. Ещё вчера она получала в «Макдоналдсе» по семь фунтов стерлингов за час работы (около 570 рублей), а теперь перед ней распахнулись двери в мир заработков по 1000 фунтов (почти 82 тысячи рублей) за одну съёмку.

Сейчас Таня сотрудничает с немецким агентством MGM Models, лондонским W Model Management, по работе постоянно путешествует между Дубаем, Германией, Лондоном и Манчестером и позирует для таких известных брендов, как Superdrug, Public Desire и Beauty Bay.

Поначалу стремительные перемены в жизни пугали Таню и она постоянно задавалась вопросом: действительно ли с ней происходит то, что происходит?

Это застало меня врасплох. Как будто я живу во сне. Это совершенно другая жизнь по сравнению с моей прежней. Никогда не думала, что это может случиться, но это произошло.

Но постепенно она к этому привыкла и даже научилась получать удовольствие от своей новой профессии.

Сейчас я чувствую себя намного лучше. Это так весело — знакомиться с новыми людьми. Теперь я намного увереннее.

Но успех не вскружил модели голову: она считает его не своей собственной заслугой, а результатом работы тех людей, которые её заметили. Девушка надеется, что её история поможет вдохновить других людей, чтобы они никогда не отказывались от своих мечтаний — об этом она рассказывает подписчикам на своём YouTube-канале.

Я хочу, чтобы все знали, что каждый может сделать это. Мечты сбываются. Не думайте, что вы не получите от жизни того, чего действительно хотите. Это может прийти к вам, когда вы этого не ожидаете. Неважно, откуда вы и что делаете, просто вы никогда не знаете, какие люди смотрят на вас.

По словам Тани, многие модели никогда и не мечтали попасть на обложки журналов — всё в их жизни произошло благодаря случайностям. И с ней согласилась бы бельгийская супермодель, которая завоёвывает громкие титулы, а в перерывах между ними — летает на самолётах прямо за штурвалом, ведь всегда мечтала именно об этом.

Несмотря на скептическое отношение к своей внешности, Таня уверена, что настоящую красоту ничто не способно погубить. А лучшим примером её слов может стать история другой британской модели, которая очень серьёзно пострадала в аварии, но её ножкам всё равно могут позавидовать многие, потому что они у неё от Louis Vuitton.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!