«Я стала похожа на подругу Халка». Девушек в салоне намазали автозагаром, и им стоило смотреть в зеркало сразу

В Великобритании две девушки пошли в салон красоты, чтобы получить красивый бронзовый загар. Однако вместо солярия предпочли химию. В салоне им на кожу нанесли автозагар, который оказался бракованным. Эффект получился такой, что пришлось сохранять фотографии, потому что никто не верил в возможность подобного.

Подруги Роза и Лаура из Северного Йоркшира к концу лета решили получить красивый загар, но при этом не желали часами пребывать на солнце. Девушки отправились наводить красоту в специализированный салон, пишет Mail Online.

В салоне красоты их намазали каким-то веществом, как предполагалось, автозагаром. Подругам сказали, что это новейшее средство, но что-то пошло не так.

Когда мы вышли из салона и посмотрели друг на друга, то поняли, что это был определённо не тот цвет, — говорит Лаура. — Я была похожа на женщину Халка, я была ярко-зелёной. Это было позором, потому что мы будто вырядились на Хеллоуин.

Девушки рассказали, что пытались не паниковать, а помчались домой на машине, чтобы принять душ.

Жертвы загара утверждают, что им пришлось просидеть в горячей воде 45 минут, прежде чем удалось отмыться. Однако несмотря на потраченные впустую деньги, Роза и Лаура говорят, что не сильно расстроены. По крайней мере, было весело.

В конце концов загар смылся и мы снова стали такими же белыми, как и были.

Подругам пришлось сохранить фотографии первоначального результата, потому что знакомые не верили, что мог получиться такой эффект.

Роза и Лаура, конечно, пожаловались в салон, где из них сделали монстров.

Когда мы пожаловались в салон, нам предложили другой автозагар в качестве компенсации. Не удивительно, что мы отказались.

Девушки не единственные, кто стал жертвой автозагара в Великобритании. Недавно похожий случай приключился с другой местной жительницей. Химикат превратил её в натурального хамелеона.

Судя по всему, в Великобритании прям какая-то напасть с автозагаром. Ещё одна девушка, использовав косметику, стала похожа на лакированный стол. Впрочем, ей даже понравилось.