Британка использовала новый автозагар, и он за полчаса сменил её расу. И девушке это понравилось

Британка решила придать своей коже бронзовый оттенок и купила автозагар от незнакомой фирмы. Уже через тридцать минут после нанесения девушка стала темнокожей. В новом образе ей пришлось провести целый день в колледже. Но, вернувшись домой и вновь оценив эффект, она заказала ещё пару упаковок мусса.

Британка Джессика Кларк регулярно пользуется автозагаром, чтобы придать своей коже бронзовый оттенок, рассказала она Daily Mail. Однако в преддверии вечеринки девушка решила использовать крем фирмы St Moritz самого тёмного оттенка Darker than Dark («Темнее тёмного») в надежде, что её кожа станет выглядеть привлекательнее.

На протяжении пяти лет раз в неделю я пользуюсь автозагаром. Обычно я беру просто тёмный, но на этот раз мне захотелось стать немного темнее.

Через 30 минут после того, как Джессика нанесла автозагар, она заметила, что её кожа потемнела сильнее, чем ей хотелось. Девушка поспешила смыть крем водой, но кожа продолжала темнеть. Рассчитывая, что со временем эффект ослабеет, она легла спать. Наутро Джессика себя не узнала.

Я выглядела ужасно и не могла в это поверить. Я не могла различить ничего на своём лице, остались лишь глаза и зубы.

Девушка не стала расстраиваться из-за новой внешности и разослала свои фото друзьям. Приятели посмеялись, и посоветовали ей принять горячую ванну и попытаться отмыть автозагар. Однако и эта затея закончилась ничем.

Вода стала совсем чёрной. Я сидела в ней около получаса, пытаясь отмыться. Но пришло время идти в колледж, и я отправилась на занятия.

Джессика учится в медицинском колледже, и с необычным загаром ей предстояло провести там целый день.

Я была похожа на стол из красного дерева. Именно такого цвета была моя кожа. И она привлекла немало насмешливых взглядов.

Если вы не знаете, как выглядит мебель из красного дерева, то можете посмотреть на этот столик.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

Вернувшись с уроков домой, Джессика снова приняла ванну. На этот раз ей удалось добиться своей цели.

Я сидела в ванне ещё полчаса. Вода стала очень грязной, но через некоторое время моя кожа начала светлеть.

После того как Джессике удалось отмыться, она получила тот самый загар, о котором мечтала, покупая мусс очень тёмного оттенка. И следующее решение девушки было неожиданным.

В итоге я была довольна результатом. Настолько, что купила ещё две упаковки этого крема. Мне просто следует использовать его за несколько дней до того, как я соберусь куда-то идти.

Джессика не первая жертва самого тёмного автозагара от St Moritz. В начале мая британка Дэнни Брюс тоже изменила внешность с его помощью. Однако, в отличие от Джессики, она мало походила на человека, потому что крем обеспечил ей внешность зеленокожей Фионы из мультфильма «Шрек».

Быть осторожным стоит не только до нанесения автозагара, но и после. Американка Алекс Винкларек расплакалась сразу после нанесения спрея. На несколько дней её лицо превратилось в маску витилиго.