Автозагар для огров. Девушка хотела стать смуглянкой, но превратилась в Фиону из «Шрека»

Британка опубликовала у себя в фейсбуке фото того, что с ней случилось после неудачного нанесения автозагара. Его тон оказался не только намного темнее, чем она ожидала, но ещё и с зеленоватым оттенком. Теперь для того, чтобы пойти на маскарад, костюм Фионы — жены огра Шрека из одноимённого мультфильма — ей надевать необязательно.

Эксперименты с искусственным загаром — штука опасная, и очередной их жертвой стала англичанка по имени Дэнни Брюс. Как пишет the Mirror, девушка уже четыре года регулярно пользуется автозагаром и у неё бывали случаи, когда результат нанесения средства не совпадал с ожиданиями. Но в этот раз всё пошло совсем не по плану.

Так Дэнни выглядела до того, как решила сделать свою кожу более тёмной.

А потом она воспользовалась автозагаром фирмы St Moritz очень тёмного оттенка под названием Darker than Dark («Темнее тёмного), потому что более светлые тона ей не понравились. Оттенок полностью оправдал своё название: Дэнни превратилась в настоящую темнокожую женщину.

Но ещё спустя какое-то время ситуация ухудшилась: кожа британки начала приобретать зеленоватый оттенок, делая Брюс похожей на Шрека из одноимённого мультфильма.

Девушка тут же попыталась смыть средство, но это практически никак не помогло. Дэнни рассказывает Mirror, что решила воспользоваться случаем и поделиться своей необычной внешностью в фейсбуке, чтобы хотя бы посмеяться над ситуацией.

Пост Дэнни быстро стал вырусным: им поделились больше десяти тысяч человек. Одни теперь боялись пользоваться искусственным загаром, другие считали, что это отличная возможность превратиться в Халка, Гамору или Фиону. Как предполагали некоторые люди в комментариях, автозагар либо оказался некачественным, либо просроченным.

О Дэнни рассказали местные газеты и СМИ, такие как Daily Mail, Mirror, Sun. Вокруг неудачного автозагара девушки поднялся такой ажиотаж, что ей начали писать даже дальние родственники и друзья, с которыми до этого она не общалась годами.

Сама Дэнни не расстраивается и не обижается на сравнения себя с различными вымышленными персонажами, но от выхода на улицу пока воздерживается. Впрочем, как и другая англичанка по имени Эбони, которая нанесла автозагар, чтобы стать немного смуглее, но результат превзошёл все её ожидания.

Но даже если вы нанесли автозагар и с его оттенком всё хорошо, не спешите радоваться, а главное — лить слёзы. Чирлидерша из Техаса доказала, что в этом случае из дома вы вряд ли выйдете в течение нескольких дней.

Читайте на Medialeaks: Идём на посадку. В твиттере собирают мемы, за которые в России вы можете попасть под экстремистскую статью