«Да, я на коляске, и я секси». Люди постят свои фото, чтобы доказать: инвалидность красоте не помеха

В твиттере люди, вынужденные по разным причинам передвигаться в инвалидных колясках, делятся своими привлекательными фото, порой в довольно откровенных нарядах. Таким образом они участвуют во флешмобе #hotpersoninawheelchair (#СексиЧеловекВИнвалидномКресле), который блогерша Энни Сегарра запустила в ответ на твит одного американца. Он посчитал, что видеть привлекательных парней и девушек в колясках грустно, но они намерены доказать ему, что это совсем не так.

Многие инвалиды совсем не против, когда над ними шутят, в чём они признаются сами. Но твит американца Кена Дженнингса показался смешным далеко не всем.

Кен Дженнингс известен прежде всего по рекордному количеству выигрышей в телевикторине Jeopardy (аналог «Своей игры»). И тем больше было удивление некоторых, что он позволил себе такие слова. С момента твита Кена прошло уже четыре года, но одна девушка-инвалид решила ещё раз ответить ему и доказать, как сильно он ошибается.

Энни Сегарра — блогер и активистка за права людей с ограниченными возможностями и сама является инвалидом.

Энни не призывала никого к флешмобу, но другие люди в инвалидных колясках сами начали выкладывать свои снимки, пытаясь доказать, что слова Дженнингса — неправда. Свои публикации они сопровождали хэштегом #hotpersoninawheelchair (что на русский можно перевести как #сексичеловеквинвалидномкресле).

Многие люди просто делились своими красивыми фото в инвалидной коляске, говоря о том, что не видят в себе как в личностях ничего грустного.

Однако некоторые фото были настолько горячими, что смотреть на них действительно следует с осторожностью.

Читайте на Medialeaks: «Я из 2018 года, нашли твой труп». Кто такой Павел Няшин, за год ставший криптомиллионером и потерявший всё

И нет, среди поучаствовавших были не только девушки.

Некоторые инвалиды не осмеливались опубликовать свои фото, но полностью поддерживали тех, кто принял участие во флешмобе.

Однако некоторые люди с инвалидностью осмеливаются не только публиковать свои фото, но и стать профессиональными моделями, как Розалина Октавия из Индонезии. Потеряв ногу, девушка думала, что ей придётся расстаться с модельной карьерой, но дела пошли даже лучше, чем раньше.

Американка Элси Теллиер моделью ещё не стала, но регулярно постит в инстаграме модные луки и даже вручную расписывает инвалидную коляску. Свой собственный стиль для неё — повод начать разговор с любым человеком.

Рекомендуемые материалы