Марго Робби проиграла на «Оскаре», и троллинг её брата тянет на отдельную номинацию

Австралийская актриса Марго Робби была номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль в драме «Тоня против всех», но проиграла звезде «Трёх билбордов» Френсис Макдорманд. Брат Марго не упустил возможности потроллить сестру за это досадное поражение и сделал это в своём стиле — через инстаграм.

Марго Робби, превратившаяся в кумира миллионов благодаря роли Харли Квин в фильме «Отряд самоубийц», стала номинанткой кинопремии «Оскар» за роль американской фигуристки Тони Хардинг в драме «Тоня против всех». Она не получила награду, уступив её Френсинс Макдорманд, но, похоже, хорошо провела время во время церемонии, не расстроилась и мило улыбалась.

Но Марго не единственная милашка в семье Робби. У неё есть младший брат Кэмерон, и мы уже выяснили, что фото из его инстаграма заставляют сердце биться чаще. У брата и сестры очень тёплые и крепкие отношения: когда стало известно, что актриса претендует на «Оскар» в номинации за лучшую женскую роль, Кэмерон от всей души поздравил Марго в инстаграме.

Когда пришло время вручения «Оскаров», Кэмерон горячо болел за сестру, смотря церемонию награждения онлайн прямо из Австралии. Его подруга выложила историю, смотря которую, можно понять, как напряжён был Кэмерон, волнуясь за сестру.

Читайте на Medialeaks: Рок и ненависть. Что известно о керченском стрелке Владиславе Рослякове, устроившем бойню в колледже

Но заветная статуэтка Марго ушла звезде «Трёх билбордов» — Фрэнсис Макдорманд. Фанаты фильма ликовали ровно до того момента, пока не стало известно, что лучшим фильмом стала «Форма воды».

Кэмерон Робби выразил своё разочарование проигрышем сестры так, как это бы сделал, наверное, любой уважающий себя младший брат. Он опубликовал историю, где выпил за проигрыш Марго бокал шампанского и отметил, что сестра была не так хороша для «Оскара». Поиздевался, как мог.

«И у меня сообщение для Марго. Недостаточно хороша, ага».

Отдельного упоминания заслуживает хэштег #ДумаюЯВсёЕщеМаминЛюбимчик, отлично демонстрирующий всю суть отношений братьев и сестёр. Эти ребята вечно придумывают какие-то пакости друг для друга: то заставят поверить в призраков, то пакуют подарки так, что распаковать их оказывается делом невозможным.

Но всё это издевательство со стороны Кэмерона, конечно, оказалось шуткой. Спустя буквально пару минут он опубликовал видео, на котором смотрит «Тоню против всех» и плачет вместе с сестрой с экрана.

«Я пошутил, я реально рыдаю здесь. В доме плачут все 🙏🏻😭😱».

Теперь интересно, как Марго ответит на такой беспощадный троллинг. Тем более что у неё уже есть опыт изящных подколов, отточенный на Уилле Смите в серии взаимных оскорблений актёров.

Волнение Кэмерона понятно любому зрителю «Оскара», а уж участники и подавно могут потерять контроль над ситуацией. Поэтому даже после победы лучше лишний раз проверить заветный конверт, как это сделал Гильермо дель Торо, чтобы избежать казуса «Ла-Ла Ленда». И даже в стрессовой ситуации лучше не перебарщивать с алкоголем, а то можно и оказаться в роли бодро перешагивающей через сиденья Дженифер Лоуренс с бокалом винишка.