Дженнифер Лоуренс опять странно вела себя на «Оскаре». Кажется, она зачастила с винишком

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс снова привлекла к себе внимание своим чудаковатым поведением на церемонии вручения «Оскар» в Лос-Анджелесе. Звезда фильмов «Мой парень — псих» и «Голодные игры» не расставалась с бокалом вина, шагала через стулья, корчила рожи и смеялась над своей подругой Эммой Стоун. Пользователи интернета предполагают, что она была под градусом, но этого уже и не скрывает сама актриса, не стесняющаяся залпом опрокидывать крепкое спиртное на публике.

Знаменитости — тоже люди, поэтому когда голливудская актриса Дженнифер Лоуренс рассказала о своей драке в баре, все восприняли это как из ряда вон выходящее. 27 февраля она пришла в гости к американскому телеведущему Стивену Колберту, чтобы поговорить о своём недавно вышедшем в мировой прокат фильме «Красный воробей» (Red Sparrow) и доказала: пить она действительно умеет.

Актриса залпом выпила несколько стаканов рома, после чего забралась в кресло с ногами и сняла туфли.

Через несколько дней Дженнифер Лоуренс пришла на шоу к Эллен Дедженерес, которая уже предусмотрительно вынесла актрисе целый поднос с алкогольными коктейлями.

Большая часть разговора в программе была посвящена отношению Лоуренс к крепкими спиртным напиткам. Актриса призналась, что вообще-то много не пьёт, но пресс-туры — это исключение. Поэтому и во время премьеры «Красного воробья» в Лондоне она тоже была под градусом, чем и объясняется её странное лицо на одном из снимков. (Возможно, именно поэтому ей не было холодно и на следующий день, когда феминистки посочувствовали ей из-за слишком открытого платья).

Читайте на Medialeaks: Брат футболиста Кокорина Кирилл тоже бил людей, пишут СМИ. Что мы о нём знаем и сколько у него баллов за ЕГЭ

Лоуренс сказала, что у неё есть несколько альтер-эго, которые проявляются как раз тогда, когда она выпивает. Именем одного из них актриса даже поделилась: оказалось, её зовут Гейл. Неудивительно, что после такого признания люди ожидали, что на церемонию вручения «Оскар» придёт не Лоуренс, а тоже Гейл.

И, возможно, они не ошиблись, потому что вот так актриса появилась на красной дорожке — в буквальном смысле танцуя.

Затем Лоуренс раздобыла бокал вина, который ещё долго не выпускала из рук, пока болтала с Вуди Харрельсоном, Сальмой Хайек и, кто знает, с кем ещё.

Но вот Лоуренс вдруг заприметила Мерил Стрип, которая стояла через несколько рядов от неё. Актриса, очевидно, так сильно хотела перекинуться с ней парой слов, что решила не терять времени на обход сидений, а пошла напролом.

Правда, демонстрируя чудеса многозадачности, Лоуренс чуть не упала (снова!), да и платье пришлось поправлять. Но разве это может её смутить?

Да ничуточки!

Ведь главное, что в итоге она добилась чего хотела: поговорила со Стрип.

Наконец, Лоуренс уселась на своё место, и церемония вот-вот должна была начаться.

Во время награждения Дженнифер сидела рядом со своей подругой — актрисой Эммой Стоун. Но, возможно, та уже пожалела, что не нашла предлог сесть где-то в другом месте.

Лоуренс не упустила момента посмеяться над Стоун, когда ведущий церемонии Джимми Киммел вспомнил прошлогодний инцидент с ошибочным вызовом на сцену команды фильма «Ла-Ла Ленд», в котором Эмма Стоун играет главную роль.

Актрисе, судя по всему, было очень весело и на сцене, когда она вместе с Джоди Фостер объявляла победителя в номинации «Лучшая актриса». Кстати, если вы потянулись к поисковикам, чтобы узнать, почему Фостер на костылях, ответ прост — недавно она поскользнулась, катаясь на лыжах.

И кажется, пользователи соцсети совсем не против такого поведения актрисы. Многих оно порадовало намного больше, чем присуждение главного приза кинопремии.

Надо отметить, что даже если Лоуренс действительно была под градусом, она очень даже неплохо выходила на фото. Хотя бывает, что именно под воздействием алкоголя у людей начинают проявляться скрытые таланты. Так, одна британка провела профессиональный фотосет продавцам в забегаловке (причём совершенно этого не помнит). Но всё-таки в большинстве ситуаций лучше сохранять ясность разума, иначе можно разориться на обычной поездке в Uber.