Дедушка слишком хорошо почистил куклу внучки, лишив её лица и глаз. Но он нашёл выход

Британка показала своим подписчикам в твиттере, что произошло с куклой её дочери после того, как её почистил дедушка. Игрушка в буквальном смысле лишилась лица, но он нашёл выход и вернул её глаза, правда, довольно своеобразным образом.

Пользовательница твиттера Tashy рассказала о том, как её отец пытался почистить куклу её дочери. Примерно вот так игрушка выглядела до того, как дедушка захотел сделать внучке приятное.

Чтобы удалить всю грязь с куклы, отец Tashy воспользовался проверенным методом — растворителем краски. Но вместе с грязью с куклы сошёл весь её мейкап и нарисованные черты лица. Пропали даже глаза.

Читайте на Medialeaks: Родители потерянной девочки каждый год приходили на мост в надежде увидеть её. 22 года спустя их мечта сбылась

Но дедушка не отчаялся и придумал, как хотя бы отчасти спасти положение. Он вырезал глаза из журнала и наклеил их кукле. Вот что получилось.

Мама не смогла удержаться и поделилась двумя снимками в твиттере.

Увидев их, одни пользователи сразу вспомнили о Ганнибале Лектере из фильма «Молчание ягнят».

Другие — о кукле Аннабель из фильма «Проклятие Аннабель».

Многих кукла без лица напугала не на шутку, и они даже подозревали, что в неё вселился злой дух.

 

Но пока одни искали в кукле черты демона, другие узнавали в ней кого-то более знакомого.

В ответах к твиту люди писали, что дедушка просто придерживается более реалистичных стандартов красоты, и это неплохо.

Хотя не всем фото без макияжа помогают набрать столько же лайков, сколько этой игрушке. Одна фитнес-блогерша из-за слишком естественных снимков чуть не растеряла всех своих подписчиков.

Но многие пользователи всё равно уверены: таких кукол без макияжа должно быть больше. И оказывается, существует по крайней мере одна женщина, которая специально переделывает магазинных кукол так, чтобы они были больше похожи на настоящих детей. Зовут её Соня, и живёт она в Австралии. А вот пример её творения, которыми она делится в своём фейсбуке.

Возможно, если бы куклы действительно выглядели реалистичнее, то у некоторых девушек не возникала бы зависимость от макияжа, как у этой британки, которая не могла появиться не накрашенной даже перед своим парнем. А редактор Medialeaks Оля Хохрякова испытала на себе, каково это — отказаться от всего традиционно женского на целую неделю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.